巴哈姆特

首頁 哈啦區 手套小子

【閒聊】手套小子真的是一套很好的GAME

追蹤話題

【閒聊】手套小子真的是一套很好的GAME

綜合討論
漫無目的 (attitude5420) 2010-07-05 21:33:08
雖然只有WIN98才能玩

但是我還是玩得很開心

為了它....我不灌XP .VISTA  .  7

希望大家能夠多多推廣

雖然這是蚊子版

但是也希望大家不要鬧它

支持手套小子吧!!!!

#2此文章已由原作者(andy778443)刪除

o阿光o (fjo8888) 2010-10-14 00:50:07
※ 引述《attitude5420 (漫無目的)》之銘言
> 雖然只有WIN98才能玩
> 但是我還是玩得很開心
> 為了它....我不灌XP .VISTA  .  7
> 希望大家能夠多多推廣
> 雖然這是蚊子版
> 但是也希望大家不要鬧它
> 支持手套小子吧!!!!

原來如此 難怪我家光碟灌到xp都不能用

手套小子是我小時後玩的遊戲 後來電腦換xp不能玩害我好傷心

那時還卡在嘉年華第1關呢~(球被吸進去不知怎辦)

不過後來我指考完後找了一找 發現可以用n64模擬器來玩

下載到了 遊戲到了 音樂超懷念的感動的要哭了

可惜玩到一定程度紀錄會被刪掉(我也不知道為啥 大概是因為我用模擬器的緣故八)

它第一關音樂超好聽的拉!!!

延伸閱讀

問題關於手套小子的遊戲

問題分享手套小子的遊戲載點

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】