巴哈姆特

首頁 哈啦區 みょん 作品集

【情報】【台角】《本該轉生成漫畫中橫刀奪愛的渣男》漫畫第一集、第二集,預計 12 月發售!

追蹤話題

【情報】【台角】《本該轉生成漫畫中橫刀奪愛的渣男》漫畫第一集、第二集,預計 12 月發售!

綜合討論
推坑小幫手 (kanonhg)

立志成為優文大師!

CC
本該轉生成漫畫中橫刀奪愛的渣男,女主角卻主動投懷送抱 (01)

漫畫:墨川ハル
原作:みょん
售價:140元

★漫畫女主角愛上人渣男配角,情勢一片混亂!
★NTR之後,是純愛。
★首刷限定精美典藏書卡!(首刷售完即無贈品)

我猛然想起了這一切。
這裡是色情漫畫裡的世界,
而我轉生成了只為橫刀奪愛的渣男角色。

反正我對這種情節沒有興趣,
就讓女主角跟男主角相親相愛吧。
原本是這麼想的…
可是為什麼女主角會主動對我獻殷勤!?

從預料之外的發展開始,王道純情喜劇第一集!

本該轉生成漫畫中橫刀奪愛的渣男,女主角卻主動投懷送抱 (02)

漫畫:墨川ハル
原作:みょん
售價:140元

★漫畫女主角愛上人渣男配角,情勢一片混亂!
★NTR之後,是純愛。
★首刷限定精美典藏書卡!(首刷售完即無贈品)

「龍一同學,你也願意抱我嗎?」

面對靜奈直球發問的龍一,
為了避免兩人發展出更進一步的關係,
一直想與她保持距離,
但最後卻不知為何來到靜奈家中過夜…!?

另一方面,原本的男主角──宗平,
因為靜奈和龍一急速升溫而萬分焦慮,
開始做出扭曲的行為──!?

從預料之外的發展開始,王道純情喜劇第二集!

來源:
台灣角川

台角也代理漫畫了
是 12 月的新書之一,一次出兩本

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章

延伸閱讀

情報漫畫《關於我轉生成戴綠帽漫畫渣男卻反被女主倒貼這檔事》第 12 話

情報《關於我轉生成戴綠帽漫畫渣男卻反被女主倒貼這檔事》日版漫畫第 3 集 預定 10/10 發售

閒聊漫畫《關於我轉生成戴綠帽漫畫渣男卻反被女主倒貼這檔事》日版單行本第1集好評發售中

情報【台角】《匿名拯救了厭男美女姊妹

討論漫畫《關於我轉生成戴綠帽漫畫渣男卻反被女主倒貼這檔事》第 9 話-3

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】