巴哈姆特

首頁 哈啦區 古龍風雲錄

【問題】夥伴問題?

追蹤話題

【問題】夥伴問題?

綜合討論
小鬼 (herdyboy) 2024-08-25 19:44:08
好奇的問,因為夥伴超多,但是只能上場四隻?沒上場好像就不能練到經驗值...
目前有點選擇障礙
1.陸小鳳
2.李尋歡
3.主角
4.朱七七 還是 小魚兒 或是楚留香

感覺不上補就要吃藥,但是沒有坦克好像不太行,好奇大家都怎麼選擇。我還在很前期剛拿到楚留香

看較舊的 1 則留言

魂: B2 08-25 20:14

後期每隻都可以練滿等,想玩誰就玩誰,沒問題的,但是不使用修改器的話你所有武學都只能拿到一份,所以不可能每隻角色都能練得強

99: B3 08-25 20:24

陸小鳳反擊、李尋歡玻璃炮、楚留香打破綻、主角殺人

Chaos: B4 08-26 00:22

我也是剛玩,目前第一章用辰雨+陸小鳳+朱七七+孫小紅

Chaos: B5 08-26 00:28

因為我沒練沈浪,所以單挑軒轅三光的部份有點難打,還好我有先打敗懸賞的司馬煙,拿到穿腸毒藥劍,再裝幾個飾品機關,遠距離就先打敵人上毒打贏

kevin: B6 10-01 12:11

這遊戲的經驗值還蠻友善的吧,低等的獲得的經驗值很多,只要主角夠強能連斬速刷,就不用花太多時間

延伸閱讀

問題感悟

問題請問是我走錯嗎還是BUG

問題借花献佛?

問題極樂峒滅亡後 找不到可以攻擊的雜貨商人

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【心得】蘿莉評鑑,安可&維里奈(文長圖多注意)

鳴潮

【討論】動畫《單人房、日照一般、附天使。》第8話 哥特蘿莉服裝的莉莉什卡太可愛啦!

matoba 作品集

我需要幸運蘿莉腳

電漫蘿莉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】