巴哈姆特

首頁 哈啦區 河川釣魚 美妙的旅行

【攻略】卡關的請先看!!!! 真的有問題再問吧

追蹤話題

【攻略】卡關的請先看!!!! 真的有問題再問吧

綜合討論
BETAV (BetaV) 2005-02-02 15:38:58
版上文章越來越多了
不少新上的朋友進度或許還在很前面
有些文章之前就發過了 請先爬文吧Orz

版上沒有精華區
有些人可能一時找不到相關攻略
我來幫大家做個連結好了
請先看完再問 或是直接發在各討論串裡

以下攻略感謝各率先發表的大大 及各版友的補充(這裡我就不列出各大大的名字了請見諒 覺得有用的話可GP給發文的大大 很多文都沉下去了@@)

第一章 溪流

第一章 地圖

第二章 山頂湖

第三章 田 池

第四章 清流

第五章 沼

第三關卡"田 池"魚種所在區域

第四關卡"清流"魚種所在區域

可以挖到東西的地方
--
其他有用的東西我會陸續補上
其它版友覺得哪些很有用的文已經沉下去也可以幫忙補上
或是幫忙推個文吧(大家可以來寫寫對這個遊戲的心得啦)
AZ034515: B1 2010-03-14 02:22

感謝這位大大.幫了我很多忙..也整理的非常詳細..不過文章太下面了啦..我爬了好久呢..大家一起推吧.

海帶呀海帶: B2 2013-07-30 14:52

連結爆了哦!

零紅蝶 (sos27850669) 2005-02-04 05:34:13
這資料不錯,幫推

BETAV (BetaV) 2005-02-17 16:57:06
追加幾個
第一關卡"溪流"有幾條比較少的魚種 釣不到請先參考這篇

第一關卡"溪流"魚種名稱中日文對照
第二關卡"山頂湖"魚種名稱
第五關卡"沼"魚種名稱
(以上及上上篇的魚種所在 部分魚種有中文名稱
不過...整理中啦 也麻煩知道的人補上或更正)
溪流,山頂湖,田池,清流,沼,地底湖的〈魚種類圖〉(energizer大大整理的全關卡魚種)
完整的流程攻略(energizer大大提供)
完整的流程攻略(r690425大大提供)
有關料理的東西
energizer大大的快速釣魚法

克雷爾 (shes85205) 2005-02-19 09:24:15
寫的很清楚GP+1

AZ034515 (az034515) 2010-03-14 02:25:34
感謝這位大大.幫了我很多忙..
也整理的非常詳細..

不過文章太下面了啦..
我爬了好久呢..

大家一起推吧

延伸閱讀

問題請問第二關的奈X子

問題要怎麼到第二關啊??

問題卡關......救命呀....

攻略第二關卡"山頂湖"魚種名稱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】