巴哈姆特

首頁 哈啦區 鋼嵐

【心得】邊境衝突60難度必出一金!?另有小感想

追蹤話題

【心得】邊境衝突60難度必出一金!?另有小感想

綜合討論
哈利 (gamechan2024)

立志成為優文大師!

昨天升到VII-3終於開啟了邊境衝突60難度,剛好今天重置了試一試60難度
另外聽說60難度必出一金,就是不知道出的是部位模組還是背包,不過這個有待驗證,想問問大家打60難度的都是必出一金嗎? 另外以下分享只屬個人意見,不喜歡的可以直接按上一頁離開。

先看看60難度獎品的介紹,3個區域的獎品介紹都一樣

剛打完3個區域,獎品就給大家看看吧
反正到第三個箱子出了一金,可惡是背包

有個開箱子的小感想,之前打40,50的時候有試過一次過開3個箱子,也有試過打完一區開一個,反正我是覺得打完一區開一個好像比較容易出好東西,可能因為時間不同,歐非氣濃度也不同吧

------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------

另外就講講我認為配合老芙負載強襲實用的武器吧

手盾而且技能是盾舞,配上老芙的負載強襲,簡直是可怕,但我已經很多個星期都沒遇過了

沒盾舞的話我覺得這把武器還是不錯的,起碼配上老芙的負載強襲還是可以多打點傷害

還沒算上最後我拿拳套打的傷害就已經打掉1萬4的血量
!?你問我為什麼拿拳套?因為我整場都沒看到過手盾,所以我就懶得換了...

虹的話我是覺得以下2把都不錯
昇龍必暴擊

還有這把別想欺負我手短無法反擊

------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------
另外之前遇到這個1星地圖會很開心的,爆炸後對面直接斷手斷腳,但到了60難度後...

就變成大概只扣一半血量了

到此我吐槽一下...

首先我想大家都遇過選擇武器時的官方讀心術吧
只要是你遇過的而且你不選的,下回或者下下回就給你重複出現;
什麼電磁炮火箭大盾長柄等等,就一直出
如果多次出大盾你沒選的話,還會在武器商人出現的時候給你出個重甲

剛試了打3星地圖,覺得無課如我還是打1星好了,2星的有些地圖動動腦子多試試還能無傷過..
反正3星的話我這腦子暫時過不了

看較舊的 28 則留言

peter: B29 前天 23:29 編輯

不確定是不是必出金,但我是。 打3次,第1次出金部位,第2,3都出金背包。無論背包還是模組部位。只要出金就代表出金了

peter: B30 前天 23:33

#B27:3627701# 第4區3星要全員都彩才行

WinstonZ: B31 前天 23:36

70一定出,60的我忘了

knifeedge000: B32 昨天 15:26

打了2星期60 全是打有星王 也沒出 證明是謠言

閃電酷企鵝: B33 昨天 17:16

昨天我打完三區有出S背包(全滿星),只能說高機率有S物件吧

阿東 (DX3939889) 2024-07-01 21:08:22
60邊境終於打完...很花時間
我是最後一輪地圖才全打一星
前三輪地圖都只打2~3星
為了補齊 邊境角色的金機甲和金武器

打完結果 真的第三箱開到金
是一個目前沒啥用的金色模組...整個暈倒吐血
看來應該是 三箱其中之一會必出一金?
但機甲 模組 背包 看臉隨機出一樣....

唉  給坦用的模組...

撲克麻將俠: B1 前天 21:56

吉爾萊斯模組.給坦用的

阿東: B2 前天 21:59

#B1:3825835# 對啊 所以說沒啥用....

#3此文章已由原作者(wl02303301)刪除

老衲送妳龜吸 (Carte) 2024-07-02 09:10:07
有沒有必出還真不好說
我是都至少有一金
但是只要有人確定3箱子都沒金
那就是沒有必出
可能就是很大概率出而已
畢竟99%中獎率
偏偏就是會有那個1%的衰仔出現

延伸閱讀

閒聊邊境衝突箱子還能開出暮色之牙?

閒聊關於邊境衝突的個人感覺(長文

討論關於競技商店和邊境商店

心得首領戰不要這樣搞我

其他冰棒棍製成的XR

其他盜用別人代號是不好的行為 (X

問題邊境衝突太坑了

情報7/4更新情報 辣個女人來啦~!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】