巴哈姆特

首頁 哈啦區 inZOI

【分享】目前捏的二次元角色與各種自我流角色們

追蹤話題

【分享】目前捏的二次元角色與各種自我流角色們

綜合討論
MiMIChi (Beecoffee) 2024-08-25 06:09:31
安安我是MiMiChi,
分享一下目前捏得滿意的二次元角色們
希望大家會喜歡 :3
歡迎來看看我的Canvas:   MiMiChi

七海建人
我是七海廚,比起其他角色我花最多力氣在他身上不好意思Orz
後續上傳前新拍了一組照片就更新在此

五条悟
五条有過二次修改覺得比較像了一點

凌波零
沒有特別像的頭髮,五官主要以想像如果是真人大概會長怎樣(以亞洲人為基底)

鏈鋸人-真紀真
一樣卡在沒有特別像的髮型,所以只有截比較像的劉海的部分
.
.
電玩遊戲類的角色以下
博德之門3角色(未來正式版出來後持續更新)

阿斯戴倫
結果還是把我不太中意的假髮給他戴上了(誤
幸好有看公告有把先前沒上傳的Zoi都上傳以免以後重捏花時間
順便給他拍一組新照

蓋爾
最後一分鐘才捏的,所以沒拍很多張照就趕緊上傳到Canvas把預設保存下來方便以後調整不用重捏

==========================================================================
接下來是我流捏爽的男角們
名字憑臉給我的感覺給的

諾亞
以拉丁裔的感覺去捏的

愛德華
捏的時候沒想太多,誕生純粹是個意外(結果還蠻好看的)

An Si-woo
系統裡面亞洲面孔的預設蠻多的,覺得該試試看捏個亞洲類型的面孔
結果被朋友說是亞洲版Jacob (幕光之城裡的狼人)qq不知道該哭該笑

賽巴斯汀
原本預設是捏Levi,但是覺得髮型沒特別像就作廢

Brooks
只有捏年輕人說不過去,所以帥大叔就做出來了

Felix
跟樓下的妹妹是雙胞胎,吸血鬼的設定
坦白說我覺得這種瀏海其實很潮結果這位一直被友圈嘲笑髮型qq

Ren
想捏那種混血的日本人(繩文人那種的)不過坦白說有點難看得出來這隻到底哪裡人XDD

完蛋我忘記這隻叫甚麼qq
(Canvas在台灣時間8/26暫時關閉沒辦法查看)
想挑戰黑人種的帥哥,不過遊戲能選得給黑人的髮型偏少,所以只好選辮子頭(雖然照片幾乎都拍戴帽子的)
==========================================================================
-8/25更新-
這個區塊主要來貼我捏各種常見的Meme人物
(歡迎樓下給建議)

Sigma Face

Disappointed Cricket Fan
(我不知道中文的翻譯是怎樣,反正看臉就知道是誰了XD)
8/25更新 女性角色樓
同樣捏的時候憑我流的感覺去捏

Jade
原本想捏很精靈類型的角色,結果捏完後感覺很像龍媽XD

Lucinda
設定上原本是有白化症的雙胞胎妹妹(哥哥在Canvas裡),後來覺得給人的感覺更像吸血鬼就變成吸血鬼ㄌ
話說遊戲設定裡沒有青少年這個年齡段覺得可惜,因為做的時候想說做個可愛的妹妹,如果遊戲未來也有上學這個系統說得通就好XD

Luna
想練習捏更多亞洲面孔就捏出來了,雖然我覺得遊戲裡給亞洲角色的預設很多,但是怎麼透過平常的觀察還有結合自己的技術(與喜好)捏出有點特色的角色還是很難,所以捏她的時候苦惱的地方很多qq

Zuri
想捏個黑美人,最初捏的三個小人的其中一位
我本人短髮控所以很喜歡給女角短髮,覺得她配那個爆炸頭很讚就放了
她也是所有角色裡面做這種誇張的預設表情最不崩的,真的只要人正不管做甚麼都很正qq

Pearl
想挑戰另一種偏可愛風的非裔角色

我(也)忘記她的名字了XDDDD
總之捏的時候想捏一個風格偏Tomboy的女生
.
.
.
暫時更新到此
感謝觀看
希望大家都能從遊戲中找到樂趣~
艾洗腎: B1 08-25 09:14

厲害了 根本七海本人

MiMIChi: B2 08-25 16:21

#B1:3731206# 感謝~等正式出來後再來建模眼鏡,之後再開放下載給大家

賢賢 (ukkikk8520) 2024-08-26 12:51:59
大哥能捏看看  馬東石 跟 漢尼拔(邁茲·米克森) 這兩人我超愛

漢尼拔(邁茲·米克森)

馬東石
MiMIChi: B1 08-26 13:49

沒問題!等正式版出來立刻捏給你!謝謝提供我靈感!

延伸閱讀

討論來分享你們捏的小人

【分享】惡靈古堡角色~更新 威斯卡+蘿絲瑪莉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】