巴哈姆特

首頁 哈啦區 救世者之樹:新世界

【閒聊】預創團獎勵好像很好?

追蹤話題

【閒聊】預創團獎勵好像很好?

綜合討論
呿!就這? (Fify530)

發問前已爬文的乖寶寶

這種RPG遊戲不外乎要加入一個好的公會
有興趣認真玩的朋友應該都已經找好團了吧?
看到預創團就想到以之前和同學組楓之谷的公會~ 各種愛恨情仇 滿滿的回憶
而且感覺50人也不是特別難達成,我自己是隨便選了一個人數比較多的預組(20)

亞洲第一名團隊還能去北極?嗎?
關於雖然第一團很難 但是這個北極熊之旅到底是誰想的啦XDDDDD
這種獎項 如果是真的也太屌了 以前從來沒看過類似的獎項,八成到時候會上新聞吧? 另類的台灣之光

仔細看一下預創團獎勵其實蠻豐富的,所以不論是大課無課,建議都還是去組預創團,
畢竟課再多以後也不一定能拿開服限定座騎
無課也不能錯過免費鑽石的機會
DC還有一些針對預創團的活動

發現入團會有團長的LINE….應該不會有人專門去找女團長的騎士團吧(X
語則: B1 昨天 14:54 編輯

隨便找個團加入,結果發現裡面有團長DC,照片蠻可愛的,https://treeofsavior-neverland.sialiagames.com.tw/prism-m03jvyot/index?teamkey=1387&access=line

鵝蛋: B2 昨天 17:10

有美女團長要支持一下吧

勇者MOMO: B3 昨天 20:33

娃塞,真的欸,團長感覺很正XD 謝謝分享

延伸閱讀

攻略新手入門攻略(陸服經驗僅供參考)

情報開始低能的行銷了,笑死

心得職業選擇心得分享

失望...根本就是下一款RO手遊...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】