巴哈姆特

首頁 哈啦區 異世界奇妙生活

【攻略】無課可以快速獲得的家人

追蹤話題

【攻略】無課可以快速獲得的家人

綜合討論
clora (daily837) 2024-04-30 16:07:55
從開服到現在玩了一陣子了
覺得遊戲在角色上面算是滿佛的,
即使無課也可以拐很多漂亮的妹子回家~
整理一下無課玩家在前期就可以拿到的角色
系統內建,跟著任務走就可以拿到的角色我就不提了
有部分取得是看運氣的,歐洲人的話可以拿更多
本人非洲血統,所以用我的帳號來說明的話應該滿準確的…

取得方式-事前預約贈送
伊爾梅
入手條件: 登入遊戲後信箱收件,6級之後打開倉庫點選道具才會觸發事件

取得方式-遊玩邂逅
夏洛特

入手條件: 遊玩邂逅4次

大神

入手條件: 遊玩邂逅8次

酒吧的各位
遊玩轉到酒吧的時候可以選擇和其中一位提高親密度
先集中提高一位,成為家人之後再攻略下一位
因為遊玩轉到的地點是隨機的,
要轉到酒吧要碰運氣
運氣好常常轉到酒吧的話幾次就可以拿到了
如果想要后宮人數多,看起來賞心悅目的話可以從10.15親密度的下手
反正酒吧的都是早晚可以入手的,只是要花時間而已

取得方式-命定羈絆
奧賽琳

入手條件: 迷宮達到靜謐森林頂層

寧寧

入手條件: 排行榜累計膜拜12次 (一天可以拜4次,3天入手)

伊莎朵拉

入手條件: 畢業生累計聯誼12次 (12個畢業生可取得,約3-5天入手)

葡諾

入手條件: 參加宴會累計40次 (只花金幣一天可參加4次,最晚10天入手)

取得方式-七日目標
美洛蒂

入手條件: 任務點數45點可獲得 (目標任務完成的話第一天就能拿到)

取得方式-精靈之泉 角色兌換
溫雷薩

入手條件: 相遇之石*1 兌換
首抽必定拿到一顆相遇之石,等不及的人可以直接兌換他

不想要帶男生回去當家人的話,
就是存仙靈瓶抽相遇之石
2顆相遇之石可以兌換其他家人
就算你真的賽到極點,500個仙靈瓶一顆都抽不到 (對! 就是我! )
點左上角500保底會送一顆,這樣還是可以換到

以上就是在遊戲前期就可以免費取得的家人
加上任務引導中一定會拿到的吉娜跟芙蕾雅
家裡至少就有10位美嬌娘了好吧
夠你忙的了

如果有我遺漏掉的再麻煩補充

無限の釘聲: B1 04-30 20:08

還以為這遊戲全女 原來還有男人啊

雷諾: B2 04-30 22:04

#B1:3592730# 酒吧內還有個偽娘媚魔、歌劇院有毛毛獸正太

玲欸娜: B3 04-30 22:25

伊莎朵拉真的好美XD

COOL6822: B4 05-01 06:18

xm41rsdvla7x 謝謝您

#2此文章已由原作者(kami2000)刪除

瞳 (vicky870820) 2024-04-30 21:45:08
我看到男人完全不知道要不要兌換耶
而且滿多角色可以遊玩直接拿到的
基本不用課
小風: B1 04-30 21:56

目前無課,想看看自己可以玩到什麼程度

瞳: B2 05-01 20:01

#B1:3609842# 我也無課,目前覺得還很順

小風: B3 05-01 20:43

#B2:3610303# 不追求活動排名的話應該無課也能玩吧

小可~* (ling5233) 2024-04-30 21:58:49
男家人真的很少見 但我看到可以換的時候也可猶豫
最後還是屯下來等之後再等著換妹子回家...
香噴噴的妹子還是比較好

落葉歸根 (jacob1868) 2024-04-30 23:10:39
其實出遊這邊有太多家人可以帶回家了
只是通常都遇不到...
就算到指定地點也不一定遇到
所以已經隨緣了,都是緣分!! 會遇到就會遇到
我還在等著把貞子帶回家,直接用鑽石請她喝酒

SGHill (abc91898) 2024-04-30 23:15:05
有人知道要16個家人解鎖那個功能是什麼?

看較舊的 1 則留言

SGHill: B2 05-01 01:11

#B1:3607524# 就家人介面左下方,遊學

Regnier: B3 05-01 05:51

就是BAN掉你不想要讓他隨機出遊選到的家人,像是N家人和R家人,隨機出遊到接來的孤兒評級太低收益差

Regnier: B4 05-01 05:52 編輯

或者該家人的加護夥伴你沒有,就算強化加護技能也沒用的角色,BAN掉後換日的0點可以拿一點禮物不無小補

SGHill: B5 05-01 14:56

#B4:3607644# 能夠ban多少個?在想要不要加速花鑽換夠16個家人

Regnier: B6 05-01 17:23

初始免費ban掉1個,之後每再多1個家人,可以花鑽石增加1個空位,只是花費會越來越貴,現在我要開第5格就要4000鑽石了

延伸閱讀

問題想詢問升級夥伴的經驗從哪裡獲得?

【繪圖】偷偷塗個蘿婭

心得覺得獸控也很滿足

情報家人CG

閒聊有人從遊玩領回自己想要的家人了嗎?

攻略家人的培養推薦

情報★給新手+不想花太多錢的人一個建

情報【異世界奇妙生活】【全老婆圖鑑】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】