巴哈姆特

首頁 哈啦區 異世界奇妙生活

【問題】請問怎麼獲得北境魚?正在北境活動了但還是沒有看到哪裡可以去北境釣魚!

追蹤話題

【問題】請問怎麼獲得北境魚?正在北境活動了但還是沒有看到哪裡可以去北境釣魚!

綜合討論
zx一baka (zx0502442)

發問前已爬文的乖寶寶

如主題
S90正在第3次北境ing
找不到哪裡可以獲得北境區的魚
圖鑑都空的QAQ

STARYSKY: B1 10-03 17:13

才第三次北境…估計不可能那麼快啦…前面服都開四次北境了,應該第五次會開魚池吧

STARYSKY: B2 10-03 17:13

ur角服裝出了之後,還會出一次沒有新東西的北境,再下一次應該就會開了

zx一baka: B3 10-03 17:27

了解 原來是玩的還不久www

STARYSKY: B4 10-03 17:54 編輯

#B3:3665770# s23服,已遊玩160日+

延伸閱讀

情報開服活動懶人包

閒聊無課玩家分享一點氣(東國活動)

問題請問一下每個伺服器的活動不一樣嗎

問題戰令幣怎麼獲取

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】