巴哈姆特

首頁 哈啦區 全民系列遊戲

【問題】新全民高爾夫 線上存檔時機

追蹤話題

【問題】新全民高爾夫 線上存檔時機

綜合討論
輕薄之假象 (natlin) 2022-07-25 08:30:20
請問一下 應該剛剛一直拚三鷹

結果7:50線上當機 我直接關閉遊戲

所以期間辛辛苦苦打出來的2個三鷹被吃掉了

對 就是有獎盃影片 但系統統計0 挑戰者 自然也沒出現了

線上存檔時機有人注意到是什麼時候嗎

默默被吃掉2個三鷹 忿忿不平阿

看較舊的 7 則留言

@chyee: B8 2022-08-19 08:09 編輯

#B7:3248096# 單機可以逛球場吧,只是沒有道具可以撿。打球時把鏡頭歸位,按下左邊香菇頭可以自由移動,開球直接按X取消也能移動!

輕薄之假象: B9 2022-08-19 08:39

#B8:3248104# 天啊 你不講 我還真的不知道

八百龍: B10 2022-08-19 13:52

[natlin:輕薄之假象]難怪我都打不到,都被你打玩了

八百龍: B11 2022-08-19 13:52

[ARC0219:@chyee]沒人PK就渾身不舒服

@chyee: B12 2022-08-19 15:46

#B11:3248348# 這代能遠端遊玩嗎? 擊球時機不會LAG的話,搞不好可以PK...

延伸閱讀

心得PS4 新全民高爾夫 破關???心得

討論新~全民高爾夫 募集好友

心得新全民高爾夫獎盃攻略心得與疑難雜症

閒聊【新全民高爾夫團體對抗賽】台灣隊面對強大的日本隊展現韌性與拚勁!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】