巴哈姆特

首頁 哈啦區 乖離性百萬亞瑟王:環

【閒聊】大家覺得這樣的卡池是好還是差?

追蹤話題

【閒聊】大家覺得這樣的卡池是好還是差?

綜合討論
Danny (myday1023)

已爬文的乖寶寶

這一次卡池大家覺得都是原卡池的卡出來給大家抽

但其實這些卡池卡也不弱

很多人也都是砸終焉卡池砸到這些都已經有一張了

現在有了這些卡池想拚高星的人也更方便

不想拚也可以存

這樣規劃大家覺得是好是壞?

看較舊的 15 則留言

擎: B16 前天 00:28

風弱妹子很讚阿,很有妹妹的感覺

星奇: B17 昨天 14:33

沒到很弱 但在大部份人的眼中 已經變成 抽到了 一隻傳說琪拉 跟抽到一隻4星琪拉的分別 之後魔卡還是在下水道打滾 出這麼多魔卡還是被物卡按在地上暴打 不如別搞這麼多補點新物卡給傭

SHIH: B19 昨天 16:57

我會選擇抽兔子池把光兔子換出來 不論據點還是卡片實用性高 庫克林這張基本上大家都有 因為新手持可以換

RedTails: B20 昨天 17:04

可以存一下很好啊反正我庫哥滿了

鹽味本丸 (c70128c) 2024-09-16 08:36:08
雖然無課
但這三張我是都有
可能會有人想衝滿突破吧
但我比較想要新卡片

阿飛 (kwemi5w2e5) 2024-09-16 12:02:47
這單純就是看個人需不需要了
有些人都有了
不過對於想要拼高星的人來說確實會有幫助

沈肥 (ricco60312) 2024-09-16 14:05:26
這三張只有風弱跟狗哥(F/GO 庫夫林講法) 是T0人權卡
風弱是玩物攻傭兵或是盜賊必備降防牌
狗哥則是魔攻流必備加強牌
富豪的號令型梅芙 現階段牌組只能算是T1甚至到T2 除非昇滿
因為太卡手了 對於富豪防禦反傷流或是生命反傷流牌組的增益反而不大 護盾流現階段共鬥環境不適合生存 而且她的固傷還沒有 另一張誓守型來的高  

看較舊的 12 則留言

沈肥: B14 09-16 23:40

#B13:3665474# 一時看太快了 強襲的冰狗是基本上算是大增強魔攻

沈肥: B15 09-16 23:40

剛剛一邊在打超馮 一邊看= =

葉小聖: B16 09-16 23:41

辛苦了

神泣: B17 前天 15:10

梅芙正常來說是跟那些3星攻擊卡差不多定位的存在,簡單點說就是沒用www

RedTails: B18 昨天 17:07

狗哥身為唯二的一張強襲魔攻支援卡,疊C還可以將隊友身上的異常轉化為自身增益,不管你是要魔丘還是賊都是必備的

心心 (meihua1011) 2024-09-16 23:04:13
風弱我有了
最左和最右都有了
但就是還沒有中間那張卡
MR的遠征型庫丘林
俗稱狗哥(??
不知道它的效果真的有很強嗎?值得專門去抽他嗎

看較舊的 4 則留言

沈肥: B5 09-16 23:34

然後自從我在我的群組裡叫他狗哥之後 現在很多人都叫他狗哥了 冰狗https://im.bahamut.com.tw/sticker/1/16.png?w=300

月囚: B6 前天 09:55

我玩乖離那時候大家都是直接叫槍兵 狗哥反而沒聽過

神泣: B7 前天 15:08

我也只叫他槍兵,還有時是叫幸運e,狗哥我沒玩fgo不太懂哪來的梗

星漓晏: B8 昨天 12:54

因為庫丘林的意思其實就是庫林的猛犬,因為曾經殺死鐵匠(嗎)的愛犬,為了彌補而答應在對方有下一隻看門犬前替他守護房子 (沒記錯的話)

不想了解: B9 2 小時前

公告砍物理,推魔法,營運大賺錢

甯兒 (queen1208) 2024-09-18 13:51:15
我也無課
這三張剛好都有抽到
按我手上目前資源暫時不打算抽拚突
目前我的規畫都是至少先拿到一張本體XD

延伸閱讀

心得當期卡池角色分析與建議抽取(內有影音)

心得關於魔賊的適用關卡以及其他配對思

情報王超弩行動表

討論遊戲機制簡單介紹&卡池個人推薦

情報 #改版前瞻 #09/19維修 『已更新』

閒聊終焉降臨限定卡池 法莎莉雅公開!

攻略超弩主腦 4T 物理隊 富豪光法主C 【

問題卡池新預告?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】