巴哈姆特

首頁 哈啦區 乖離性百萬亞瑟王:環

【討論】其他系列作也有可能加入卡池嗎?

追蹤話題

【討論】其他系列作也有可能加入卡池嗎?

綜合討論
抖到極致 (sc3962344) 2024-10-06 02:07:31
這次擴散性亞瑟王進了卡池

不知道接下來會不會有其他系列的角色陸續進來
唯一性、製牌者、聖靈之血、叛逆性、交響性
如果又有加入弱酸性,是不是也有機會在遊戲裡面看到比較Q版的角色卡面
但老實說我自己是比較希望多一點跟其他外部作品聯動的卡

看較舊的 27 則留言

好玩遊戲每天藥丸: B28 昨天 17:03

#B25:3697840# 先不論熱不熱門,實際上卡牌就是被削弱,當初遊戲公測前就該搞好的東西,非得公測後一段時間法姐池快結束的時間點才削弱這就很有問題。

Duke: B29 昨天 17:10

至於封測了那麼多次,卡片是不是可以修改?沒道理不能改吧。微軟賣的window,不是一年到頭都在改嗎?以遊戲來說,麥塊同樣也是一直在改。

Duke: B30 昨天 17:13

事情已經過去了,我覺得遊戲課長留下來的人多不多,以後才能分曉。以後會不會有新的聯動,我只能推測,所以我才會說“可能性高”,而不是“一定會有”。

好玩遊戲每天藥丸: B31 昨天 17:18

#B29:3697848# 對啊都封測哪麼多次了,怎不在公測前弄好,等到公測後才改,而且不止法姐卡被改,其他張富豪卡也被改,一次改太多張這誰受得了。

好玩遊戲每天藥丸: B32 昨天 17:22

#B30:3697853# 確實事情過去了,就這樣吧!我是希望這遊戲能活久點,難得有款比較喜歡的手遊。

地壤(地方民俗講師) (s123539564) 2024-10-06 03:31:43

Duke: B1 昨天 08:01

小莫變成女生了(驚

☆Shizuru☆: B2 昨天 09:57

技8(製作人):你們這些角色我怎麼都沒見過...趕緊百度一下,不然後面沒辦法騙玩家錢了

地壤(地方民俗講師): B3 昨天 15:55

#B2:3666668# 叛逆性跟交響性,可否有興趣瞭解一下?不過聽說交響性的人氣一直不上不下的就是了。

地壤(地方民俗講師): B4 昨天 15:57

#B2:3666668# 不過也是啦,說不定他們連這些角色的出處在哪可能也不知道要怎麼百,除非他們動用搜圖功能....。

☆Shizuru☆: B5 昨天 16:12

[s123539564:地壤(地方民俗講師)] 不用瞭解,因為叛逆交響我都玩過,重點是你遊的製作人就是自以為懂MA,懶得罵了

小文 (P1893003) 2024-10-06 22:16:41
感覺只要遊戲活得夠久
這些作品出現應該都很有機會吧
總之就先繼續玩下去
地壤(地方民俗講師): B1 6 小時前

六服六個富豪,持續努力中。

甯兒 (queen1208) 2024-10-07 08:16:43
這些都是其他亞瑟IP的角色嗎?
加上要推出的那個新亞瑟之外
總共還有幾個不同的亞瑟啊?
(抱歉提問因為這款是我第一個亞瑟IP)
邊緣熊熊: B1 18 分前

這三隻是最早的擴散性百萬亞瑟王 後來出的就是你看到的乖離性

延伸閱讀

問題新手先練傭兵還是等擴散亞瑟出來呢?

討論感覺官方有意要推出新亞瑟

攻略聯合作戰-卡拉丁 超弩4職自動作業卡

閒聊擴散加入乖離後原四亞瑟誰會被玩家冷凍?

情報有少登入沒拿到標記之匙的可以在商

攻略封測關卡,祕寶博弈,互相抄作業,

【繪圖】最強1米5貓娘!【法莎莉雅】

問題擴散性三亞瑟加入,會希望是哪個輸出?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】