巴哈姆特

首頁 哈啦區 Dungeon Slasher

【問題】新手提問

追蹤話題

【問題】新手提問

綜合討論
路過的狼控 (tsqetzcb789) 2024-09-20 14:38:17
這幾天剛下載遊戲
有些疑問跟爬文得到的答案又有些矛盾
所以上來發問

首先關於祈禱石,我爬文看到有人說可以用來解除圖鑑
但是我遊戲中圖鑑只有達成後獲得鑽石的功能
請問是改掉了嗎?目前祈禱石用處就只有入場石重刷神器?

再來是這次活動
如圖
請問這個消耗到底怎麼達成呢?
剛玩時沒注意到活動下還有成就任務,等注意到時就58進度了
看敘述應該是拿松片交換獎勵
可是我無論抽了多少獎勵他進度永遠卡在58
目前第一週兌換已經抽超過一半了100次成就還沒領到
請問是有別的方法達成還是遇到bug了

第三是
請問每次進關卡後都要從第一關開始打起嗎?
目前普通模式尚未通關,還卡在城內,順便問下通關有幾關?

暴狂: B1 昨天 16:48

1.對 祈禱石改了只會用在換聖器和換挑戰詞條時會用到 2.應該是bug我從活動第一天就消耗那格一直是0 3.這遊戲目前4章每章都有中/尾王 中王2種隨機出正常打完有挑戰模式1~8

路過的狼控: B2 昨天 17:00

#B1:3659002# 知道了,謝謝你

xm3gl4m42: B3 昨天 23:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/79453/3fe356dfc1dec8c92b2574fa20917e0f.JPG?w=300

xm3gl4m42: B4 昨天 23:54

#B3:3659217# 我的是可以正常打跟兌換

延伸閱讀

討論有任何問題都可以來問!

問題帳號重新登入卻發現進度被回溯,連帶課金內容也是

問題新手求助..

問題聖器-詛咒魂珠獲取方式

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】