巴哈姆特

首頁 哈啦區 深夜Punch

【心得】op裡除了迷因以外的一些小細節

追蹤話題

【心得】op裡除了迷因以外的一些小細節

綜合討論
虎牙犬 (yaeba158)

立志成為優文大師!

看完了第十二集以後好喜歡mayopan,一直在重看
重看的時候我很喜歡暫停看他們的表情或是動作和酸民的留言(?)⋯⋯等等,反正就是一些畫面裡的細節,這次就來發一篇op裡我喜歡的小細節來貢獻mayopan的流量吧(ゝ∀・)b

首先是op倒數完雪雪子揍飛利布後有一個紫紫的東西飛過去的轉場,努力掌握時機按暫停得到的畫面就是⋯⋯!
被揍飛的利布蝙蝠(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛!
阿不過被波及的莓子有點可憐加上表情有點可怕就是了
好像是雪出手前有把莓子拉開的樣子

然後是莓子朝思暮想的草莓裝ψ(`∇´)ψ,這大概是第七集洗澡影片的草莓字幕示意圖吧
這段裡面其他人的,利布在吃拉麵應該是短動畫的拉麵企劃吧!可愛
話說監督說利布吃拉麵有一卡有彩蛋,真咲的袖子有入鏡一下下
譜風在彈小綾的吉他
十景就⋯⋯一如往常(?

下一個是這個,有發現什麼有趣的地方嗎?
右下角有個 ※よい大人はマネしないでね (※好大人不要模仿哦)
常講小孩的句子變成講大人好有趣ww

這個一閃而過的卡牌的亮點感覺就是白光的Mother啊,我覺得這是最接近Mother真面目的地方(?
起碼有個白光的外型

這兩張圖只是我覺得莓子跳舞跳一跳只有她閉眼睛很可愛才截的
第二張圖的背景的蝙蝠也會動是一個我很喜歡的點(?

最後是op最後一閃而過的幾個畫面,因為是不按暫停就沒辦法好好看的圖所以我就順便一起發了
真的很喜歡他們這樣感情很好的樣子,雖然莓子看起來快要被壓死了,利布一臉很重的樣子XD
順帶一提這個圖是真咲的手機鎖定桌布哦ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

感謝看到最後,有空去重看op或動畫複習這些細節吧~

雪雪子:(ya~
(不良雙手插口袋譜風

題外,官方有每個吸血鬼獨唱的op剪輯影片,裡面有大家的(́提◞౪◟供‵)(?
https://mayopan.jp/movie/
用維修中蝙蝠利布來當封面!
好可愛(=´ω`=)官方有出他的衣服的說
https://mayopan.booth.pm/items/5979746
skyblue: B1 前天 22:39

真的好喜歡mayopan,12集根本不夠看啊https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/36.gif

虎牙犬: B2 前天 23:53

#B1:3710767# 真的!好希望他跟pa以往的作品一樣有24集QAQ

延伸閱讀

情報動畫《深夜中的一擊》單頁漫畫第六

情報動畫《深夜中的一擊》單頁漫畫第四話公開!

情報動畫《深夜中的一擊》 BD BOX 封面插圖公開!

情報動畫《深夜中的一擊》釋出無字幕 OPED 影片!

情報動畫《深夜中的一擊》本日第一話片尾插圖【ことぶきつかさ】公開!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】