巴哈姆特

首頁 哈啦區 萬源聖魔錄

【心得】一定要重課才可以稱霸戰功榜?非也

追蹤話題

【心得】一定要重課才可以稱霸戰功榜?非也

攻略心得
印度神抽 (leon1986512) 2024-10-06 13:32:41
本人無課,不是不課,皆因帳號異常,不能更改密碼和課金,好了,那我為什麼還玩這危險的帳號?

因為

首10抽二金人
新帳60抽出了4金人

分別是奧莉維亞,花,狼修女和劉飛雪

之後有石就抽,不知好運還是不運,都出裝備,但重點來了,

幾件裝備竟包含突一飛雪專武,直接起飛

但這陣容,隨便一個低課仔都有,所以歐是入場券,要霸榜,重點還是

在夜深人靜出其不意攻外堡攻主城

但,怎知堡內是否多兵隊?

對了

小號很重要
我個人有三個

但分佈其他國,就是偷聽偷看偷窺偷心

同國可看隊長,一見隊伍隊長是猛將

如阿莫,海倫,白毛

那一定滿兵吧,你不會光脫脫派主力出征吧

之後就摸過去,嘿嘿

但記住幾點

1.要挑比你弱的玩家

最好弱少少就好,打一下撒,補兵,點頭秒全隊

2.升武器

武器就是收割功勛計算器,我主隊三把都昇盡
防具飾品則升階更重要,非常重要,不要貪多兵器,一隊全爆套裝比三套半爆裝更有威力,不就換裝打嗎

其他不說了,夠參考了

小弟S2-003哲古

多謝大家閱讀

看較舊的 9 則留言

楊楊: B10 1 小時前 編輯

s2 001理想總排名23國排名7路過 你這連我都不一定贏 而且排名真的很沒用

楊楊: B11 昨天 04:49 編輯

其實啦 說排名沒用說數值比較快 我現在一百七十萬 比較好奇你多少

凱恩: B12 昨天 16:50

只要這遊戲沒那麼短命的話 有課沒課光月卡黨+終身 累積下來就差很多了 人家2個月132抽 無課只能12抽

凱恩: B13 昨天 16:55 編輯

部份滿突紫卡都能屌幹沒突的金卡了 後面基本就是歐洲無課能打非洲無課而已

sie2: B14 2 小時前

恭喜你 運氣真好 很可惜沒能在S2-01遇到你

延伸閱讀

心得S2 001十日心得

情報【萬原聖 新手專區】第二賽季-黃金

討論徵收是可以一次點完5次的嗎?

心得想要全女角的可以跑了

密技【梗圖集中區】只要有梗 改圖/迷因/廢文/搞笑都可以放

問題國家可以轉嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】