巴哈姆特

首頁 哈啦區 全明星街球派對

【閒聊】會出Dwyane Wade嗎?有沒有韋德粉

追蹤話題

【閒聊】會出Dwyane Wade嗎?有沒有韋德粉

遊戲情報
ezcheesy (ezcheesy) 2024-10-05 13:04:49
如題,還有Melo 掘金版本的

出的話 就算3分不強也肯定滿突

看較舊的 13 則留言

隱蔽人士: B14 昨天 18:55

沒比麥迪強我可是不抽的ㄛ

神奇的杰克: B15 昨天 19:40

出啦出啦,抽不起的狗叫有什麼關係,我抽來爽~

DIO: B16 昨天 21:24 編輯

剩下這一咪咪人會玩就是會玩 因為麥迪退坑的也不會再回來 改不改麥也沒差了吧 等二代吧 哈哈

一手天元: B17 2 小時前

都多久了還在麥迪麥迪,留下來的人不膩也是佩服

阿,不用謝了 (t9876543210) 2024-10-05 21:21:27
Gordon 的大廳待機表情是9分
出9韋剛好可以呼應一下

延伸閱讀

心得各球員藏品任務(更新至亞倫高登 歐

情報下一期8/21 抽取角色與返場復刻 問有沒有返場復刻先看這篇

閒聊三射手有沒有搞頭?

心得我不是籃板王的籃板心得

問題有沒有人破解布克開局無法連進兩顆的設定

【分享】新增自訂個人化 Logo 球場,眾多球星

閒聊有沒有可能出原創女角

攻略重生之我才是籃球之神-求助

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】