巴哈姆特

首頁 哈啦區 風火輪賽車

【閒聊】冷門到我算是「首發」嗎?風火輪解放2-渦輪增壓

追蹤話題

【閒聊】冷門到我算是「首發」嗎?風火輪解放2-渦輪增壓

綜合討論
猴子 (saru0421) 2024-04-19 19:11:24
發文要附圖:

------
秉持有實體絕不下載的原則,硬是從米國買了一片來玩,網路上也很少人
開箱,怪了。
我還是看了小湯的影片,才確定要買的。
......那「全中文」的配音,冷到我受不了(笑)。
Gopla: B1 08-13 09:20

請問大大,免費車款下載後,要求哪裡找呢?感謝🙏

猴子: B2 08-13 17:35

#B1:3638734# 主畫面車庫--->收藏,這邊的車輛清單沒有嗎?

茶葉貓 (b11817)

立志成為優文大師!

一句話,好玩到翻過去,是近年街機賽車作品的佳作。

除了有一代升級的要素外,還有技能讓你細部調整,
讓你即便同一類型的車子也能配出不同風格的跑法。
重點是這一代實車變多,還有玩命關頭X的合作包,
讓我當初一出就直接2個季包都買了。

沒玩過一代可以直接Pass,這一代只要有玩過Forza系列的會超愉快。

後續好像還有外星人包?
反正先加入Family就對了。

延伸閱讀

閒聊~風火輪真ㄉ讚說~

閒聊Mattel將世界大賽及飆風戰士系列從YT下架

閒聊《風火輪賽車》新作介紹

問題風火輪

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】