巴哈姆特

首頁 哈啦區 見習狩獵家

【心得】SP寵物詳細解說-2024-09-16更新

追蹤話題

【心得】SP寵物詳細解說-2024-09-16更新

綜合討論
小傑 (hgf4341398)

立志成為優文大師!

.
.
所有資料均來自互聯網
.
前言:我是來自S29的歌岸似聲、小唄,
為何特地單獨開文章要來講SP寵物,
因為實在太多人不了解這什麼鬼了,
只好重點強調一下,
廢話不多說
.
正文開始
.
已知台版未出SP寵有:
重鎧巨猩(土SP)『盾坦』
赤宵烛龍(火SP)『法師』
蠻拳龍神(風SP)『盾坦』
幽冥魔鱷(水SP)『法師』
.
不管誰是台版第一隻SP問世的寵物,
我都會拿巨猩來當作講解例子,
原因很簡單,你不管玩哪個隊伍,
你勢必都需要這隻SP
.
SP問答:
問:SP如何召喚?
答:星輝寵物蛋『來源部落任務』

.
問:SP可不可以…
答:不可以,你想到的都不可以,
不能心願,不能用黃蛋抽,
不能用碎片轉化
.
問:SP寵物一樣三百保底嗎?
答:100星輝蛋保底

.
問:那SP寵物需要升星星嗎?
答:需要,也不需要,
SP寵物能與指定寵物進行傳承,
完全傳承星級、等級、進化階段、
龍骨、獸靈、符文、資質等級
.
問:承接上題,需要的部份?
答:SP寵物都有它專屬的SP技能,
該技能可以升級,一共五個等級,
分別是始、地、天、聖、神

.
問:那麼升級技能的部份,
已知多少碎片了嗎?
答:50碎片一個本體,50碎升始,
始到地100碎,地到天100碎,
天到聖100碎,聖到神150碎
.
問:為什麼說不管哪個隊伍都需要招募巨猩呢?
答:注意看聖級技能的解說,三次必定觸發的不倔
.
問:一步到位的話,技能衝聖,大概多少錢呢?
答:3290台幣買一隻本體,
加40紫蛋『只能買一次』,
始到聖需要350碎,保底100抽50碎,
7次保底需要700紫蛋『最衰的情況』,
1500彩貝5顆蛋,只能買7次,
10500彩貝,35顆蛋『彩貝已存好』,
5776彩貝,20顆蛋『彩貝已存好』,
3290台幣,共計95顆蛋,
缺700-95=605蛋,
33台幣2顆,只能買1次,
170台幣6顆,只能買1次,
330台幣12顆,只能買1次,
670台幣20顆,只能買1次,
990台幣25顆,只能買3次,
1690台幣35顆,只能買12次,
其餘禮包全購買一次,
一共3883台幣,共100顆蛋,
缺605-100=505蛋,
990台幣25顆,只能買2次,
1690台幣35顆,只能買11次,
1980台幣=50顆,
18590台幣=385顆蛋,
缺505-435=70蛋,
聖獸列傳給21,
巨猩召令免費給7『花錢給多少不知道』,
缺70-28=42蛋,
台幣共計3290+3883+1980+18590=27743
初估28000台幣能一步到位,
少的那42蛋只能說平常部落任務會給,
然後活動一定還有其他方法會拿到紫蛋,
再來需要七百蛋也是用最衰的方式去計算,
具體多少蛋可以升技能到聖,
完全看個人運氣

.
感謝觀看,如還有不懂的地方歡迎留言提問
.

看較舊的 16 則留言

小傑: B17 昨天 07:53

#B16:3651492# 根據陸版狀況來看,每一期SP都不同寵物,所以要等巨猩再登場可能需要一段時間⋯不過後面SP寵物會放到星塵兌換那邊,500塵換一隻

小傑: B18 昨天 07:55

台版果然不一樣,1690禮包給了20包,意思就是,蛋管夠,不用怕,絕對夠用到技能聖

evilroy: B19 昨天 09:25

#B17:3651518# 明白了,那我先存蛋ALLIN之後的某一隻吧XD,SP根本不關無課小課的事就對

evilroy: B20 昨天 09:28

#B17:3651518# 想請問一下有那隻SP是不能不抽的嗎?除了這期的猩猩之外,還是要先抽猩猩慢慢用星塵換上去會比較好

sitai: B21 昨天 14:07

[hgf4341398:小傑] 請問玩風隊能用他嗎 ?還是用火牛保轟龍會更好? 另外台服的情況有加剛 猩猩的強勢會變差? 謝謝你

鮑魚 (raji394su3) 2024-09-18 12:54:00
傑哥,您好,請問文章可以讓我剪成影片分享給玩家嗎?我會註明出處,謝謝傑哥。
小傑: B1 前天 13:05

鮑魚: B2 前天 17:03

謝謝傑哥大氣,好人一世人,我是鮑魚哥,謝謝您。

及第水餃 (HSIEN0623) 2024-09-19 14:11:40
請問這個池會復刻嗎

延伸閱讀

情報未來視-2024-09-06更新『圖片多』

問題控制輔助寵物的優先選擇

閒聊寵物的搭配性~

攻略狂牛撼樹攻略『台版第一次龍靈雕像

閒聊稀有寵物要升星比較容易

閒聊群傷的寵物好像特別吃香

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】