巴哈姆特

首頁 哈啦區 藍色星原:旅謠

【閒聊】藍色星原我又在想你了

追蹤話題

【閒聊】藍色星原我又在想你了

綜合討論
哼哼 (zxc8944017k) 2024-09-09 17:24:57
看到DC群裡有人貼航線最近的3D

就突然又想到藍色星原了

官方怎麼不丟個小PV什麼的

或是擠個幾張圖也好

第一次從消息最初幾天就開始等一個遊戲

原來感覺是這樣子的嗎...

看較舊的 6 則留言

冷月: B7 09-09 20:54

來玩鳴潮了,慢了就不要了

哼哼: B8 09-10 05:58

#B7:3660425# 玩過了https://im.bahamut.com.tw/sticker/954/15.png?w=300

神: B9 09-10 06:31

#B8:3660563# 先玩其他的等著吧,不然怎麼辦

SaladKing: B10 09-10 09:29

先玩Koikatsu,自己捏藍色星園的角色或到pixiv下載角色卡

July+: B11 09-12 00:07

跟塵白一樣17+的話會直接玩 如果是12+ 那就...繼續塵白了

Soraao (sora19981217) 2024-09-09 17:59:13
搞不好ave mujica出了藍原都還沒一測
MJ: B1 09-09 18:11

卡先知

哼哼: B2 09-09 18:12

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/7e012dc9f905f5d96ade2877a17cf1b0.JPG?w=300

夢幻神威 (chrislen) 2024-09-15 20:51:21
我也蠻想的~

我本來對可愛風格的遊戲不太興趣,況且這款好像都只有女性角色?

可看了有關遊戲的影片,那人物的模樣還蠻對我的味口…有別鳴潮及原神(沒玩過原神)的人物風格。

延伸閱讀

閒聊老實說看到黃雞對3D模型的審美,瞬間覺得自己的眼睛被米強健了數年。

閒聊蛤 黃雞劇情很謎語人喔?

閒聊藍色星原 我會一直等你的

其他藍色星原 迷因、迫害、梗圖大樓

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】