巴哈姆特

首頁 哈啦區 格蘭騎士團: 極限傳說

【問題】願望清單的說明有點難懂(9/16已解惑供參考)

追蹤話題

【問題】願望清單的說明有點難懂(9/16已解惑供參考)

綜合討論
SeirenHymn (seirenouta) 2024-09-14 15:22:31

「槽位鎖定」的部分好難懂.......

(9/16更:有善心大大回應證實*中間這段是正確的)

**我的理解:
只有加入清單的角色會出現在召喚中,
等於清單的各屬五名角色之外都已經先排除。

那公告的3,用鎖定欄位再排除一次...(下方附原文)
這大概是指進一步縮小範圍的意思對吧?

也就是說正確操作方法是這樣(?)
先看好各屬想要幾個角色>>把那以外的格子鎖起來>>沒鎖的格子放想要的角色>>完成**

因為一開始放出這功能時要格子全塞滿才能開始鎖,直觀上以為鎖定的格子是該格角色機率會增加之類的
如果誤會了就會變成操作相反,永遠抽不到想要那隻

^以上我的理解有誤的話請大佬不吝指正!!!

---------
官方公告的說明:

基本說明

- 只有您加入願望清單的英雄才會出現在召喚中。

- 召喚里程表示累計召喚次數。 (包括普通召喚和指定召喚)

■ 願望清單初始設置

1. 全部 30 個插槽裡編入英雄:先編入英雄到願望清單裡的30槽。

2. 槽位鎖定設定:滿格的話,點選【插槽鎖定設定】。

3. 鎖定不願意的插槽:.請根據左下‘鎖定槽位數量’,點擊想要排除的英雄來鎖定槽位。

4. 儲存願望清單:點選【確認】儲存願望清單目錄。

■ 編輯願望清單的辦法

- 在基本介面選擇已編入插槽就可變更英雄。

- 點選【槽位鎖定設定】就可設定鎖定槽位變更。

不知道是我中文不好還是官方公告的中文真的很怪,
我看了好多遍還是沒自信我有看懂(本身不會韓文)

總之想上來跟大家確認一下我理解有沒有問題
確定意思之後會編輯文章,留給跟我一樣看不懂的人參考一下

看較舊的 1 則留言

夢醒時分〞: B2 09-14 16:31

你的理解是對的,鎖定是鎖不要的角色,沒鎖的放要的角色

SeirenHymn: B3 09-15 02:00

#B1:3688515# 真的,我寧願他給1-2個扣打自選保底角色pu...

SeirenHymn: B4 09-15 02:02

#B2:3688525# 哇我居然猜對了,謝謝w 那我編輯一下之後留著給跟我一樣霧煞煞的人看(

blablabla: B5 09-15 04:21

調完願望清單可以去看"概率資訊"確認

貞義: B6 9 小時前

超反直覺

延伸閱讀

情報第三次開發者筆記說明 (2024.06.14)

心得8F更新至6900關,新增5星火坦,沒得

情報第七次開發者說明 (24.07.12)優惠碼!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】