巴哈姆特

首頁 哈啦區 七大罪:小小編年史

【閒聊】新英雄<暴食之罪>瑪琳

追蹤話題

【閒聊】新英雄<暴食之罪>瑪琳

綜合討論
小廷 (wertyu2000)

小朋友才選稱號

10/8新英雄瑪琳(紅卡)

[最高級阻斷] 致命機率增加 20%
[持續傷害免疫(腐蝕/燒傷)] 腐蝕/燒傷減益效果無效化
特殊技能這兩項挺不錯的

必殺技
給予自己前方1.5m x 7m範圍內的敵人攻擊力892%的傷害。
攻擊成功時,解除對象被賦予的所有增益效果並擊退對象。

範圍不是很大和哥賽爾差不多(2*6.5)
但是傷害差很多,哥賽爾760%筋力對象最終傷害增加40%
解除對象被賦予的所有增益效果和擊退
這真的蠻微妙的...感覺不算好

整體來說...因為是7大罪我會抽...

暴食之罪>瑪琳 資訊
<暴食之罪>瑪琳
所屬
<七大罪>
屬性 / 類型
筋力 / 支援者
一般技能
“爆擊”

給予對象攻擊力100%的傷害。
特殊技能
“寂靜的帷幕”

賦予筋力屬性我軍與<七大罪>我軍
最高級阻斷持續傷害免疫(腐蝕/燒傷)

[最高級阻斷] 致命機率增加 20%
[持續傷害免疫(腐蝕/燒傷)] 腐蝕/燒傷減益效果無效化
必殺技
“殲滅之光”

給予自己前方1.5m x 7m範圍內的敵人攻擊力892%的傷害。
攻擊成功時,解除對象被賦予的所有增益效果並擊退對象。

看較舊的 6 則留言

啊sir做野唔洗你教: B7 2 小時前

組七罪就要抽,之後就是傑魯德利斯了吧

Arran: B8 1 小時前

#B7:3683957# 這難說喔,真正的嫉妒之罪也還沒出。

Arran: B9 1 小時前

這遊戲很神奇,黛安娜已經兩張不是七大罪陣營的傳說卡…

Arran: B10 1 小時前

想一想也還好,韓德力克森都有3種版本的傳說卡了⋯⋯

啊sir做野唔洗你教: B11 1 小時前

參照光與暗 差不多啦

延伸閱讀

問題技能問題(已解決)

活躍公會 魔女之罪 招收活躍玩家

活躍公會 魔女之罪 招收活躍玩家

問題六雪尼(妖精王)潜力

問題傲慢抽爆?!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】