巴哈姆特

首頁 哈啦區 忍者喵喵:保衛村莊

【問題】這幾顆寶石實用嗎?

追蹤話題

【問題】這幾顆寶石實用嗎?

綜合討論
tryit410026 (LouisLai0206) 2024-10-05 14:16:55

如題,目前是陽野搭配史詩冰霜,這三顆寶石有實用性嗎?

看較舊的 2 則留言

霧: B3 昨天 15:07

第2個 大概下一隻角色出 月光線的 搭配會很強的寶石

霧: B4 昨天 15:07

第一顆 可有可無 有更好的時候可以換掉

小麻雀: B5 昨天 15:10

基本上,我個人任為這三個第一個有空位可以裝後面看自己,第二個我還沒有不過需要點高太陽才能好好測試,冰監獄是後期關卡非常需要的技能基本上算是必裝

幾粒米: B6 昨天 16:52

冰那個好用

91: B7 昨天 19:29

想知道第二顆太陽光線能不能折射,如果可以折射感覺也很強。

延伸閱讀

心得聯合強化訓練的秘密

問題給新手一些個人覺得好用的寶石

密技禮包碼

問題我大円香的感謝

心得古有十里坡劍神,今有一關門忍神

閒聊這寶石…..太猛了

問題請問哪個流派「理論上」最泛用且強力

心得聯合強化訓練不能不知道的秘密

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】