巴哈姆特

首頁 哈啦區 狂飆極速(狂野飆車) Asphalt 系列

【心得】狂野飆車 9 統整 更新車輛分析

追蹤話題

【心得】狂野飆車 9 統整 更新車輛分析

狂飆9代
迷路 (ponychen0718) 2018-07-05 21:31:10
有逛板的應該都有看過我 沒看過也沒差ㄏ

目前進度 (7/5)

狂野飆車 9 :傳奇 於 2/26 無預警在 iOS 平台於菲律賓 App Store 出現,除了需要有菲律賓的 Apple ID 外還需要 VPN 才能正常執行遊戲

5/17 Android 平台開放下載,但遊戲要求頗高造成多數裝置不相容

6/30 官網開放提前預約

7/3 全球各地皆可不須使用 VPN 進入遊戲

預估於七月下旬至八月上旬正式全球上市

———————————————————

光從這兩張就可以明顯看出 A8 A9 的差別

一直刷錢靠肝就可以買車在 A9 已經不適用,所有車從解鎖到升級都需要藍圖
當然藍圖獲取方式比 A8 多太多了,目前盃賽、多人、車隊的獎勵都是藍圖取向,每天重置三次的商店也是獲得特定藍圖的好方法

遊戲內容兩代相差不多,A9 多了一個車隊

Physics 是兩代差異最大的地方 (中文太差不會翻,自己腦補一下)
A8 只要專注於氮氣維持、貼內還有空速就可以達到不錯的杯賽成績
A9 因為比較”符合現實”所以每台車加速都跟蝸牛差不多,氮氣跟 DB9 差不多,甩尾甚至比 Biome 還要差,隨便轉個彎就損速
有玩過Xtreme的應該比較好上手

一時之間要寫不知道要寫什麼,有問題再問

看較舊的 46 則留言

劍聖•葦名一心: B48 2018-07-24 10:10

紅米QQ

魂判: B49 2018-08-14 20:10

請問現在抽什麼卡包划算?

韃碦羅德: B50 2018-08-14 20:32

17號有C霸卡包

輕鬆玩: B51 2018-09-08 16:54

問一下第狂野9的操作。為什麼不能自訂呢

桶子: B52 2021-08-12 22:57

請問可以加入你的車隊嗎?

迷路 (ponychen0718) 2018-07-07 12:03:52
各級車輛分析

D Class

Mitsubishi Lancer Evolution
A9裡的 Dodge Dart ,氮效排前五,新手過渡車

BMW Z4 LCI E89
這台雖然不強但還是建議升級,生涯很有用,多人也可勉強使用

Chevrolet Camaro LT
極速稍高,操縱偏差,自己覺得技術不錯可以考慮升級

Nissan 370Z Nismo
不建議升級,生涯裡的日本車賽季先跳過以後用 GTR

Volkswagen XL Sport Concept
垃圾...但生涯要用,不急著升級

DS Automobiles DS E-TENSE
必升級好車,商店看到至少買3張,作為跳板至D霸

Dodge Challenger 392 HEMI SCAT Pack
D霸應該不用解釋了吧?越快升滿越好

3.4月的多人

You got a HEMI, he got a HEMI, everyone got a HEMI :v

這台車氮效已經被改差過了,但還是屌虐其他D車

Porsche 718 Cayman
這台的性能

高性能分極速低操縱差氮效差???

Ford Shelby GT350R
這台我沒升級,之前有被改強,似乎跟 HEMI 有的拚

C Class
C級目前還沒有哪一台車特別突出,有點像A8 裡A級的情況

Dodge Challenger SRT8
爛車不要升級,不要跟D霸搞混了

BMW 3.0 CSL Hommage
性能跟上一台差不多

Chevrolet Camaro ZL1 50th Edition
生涯必須車,沒有的話生涯會卡,性能普普

Lotus Evora Sport 410
C霸前過渡車,必須升級

Mercedes-Benz AMG GT S 極速 343
其中一台C霸,極速最高,其他方面偏弱

BMW M4 GTS 極速 340
C霸角逐者,比 AMG 慢一點,其他部分較佳

Rezvani Beast X
沒用所以沒升級,反正也不強

Dodge Viper ACR
有點像 M4 的慢速版,升滿極速才310,但是很好開

Pininfarina H2 Speed 極速 329
極速比 M4 再低一點但加速快了不少,值得升級

Acura 2017 NSX 極速 337
C霸,目前A9加速最快的車,藍圖極難取得,只有65代幣還有部分特殊卡包有 (這台目前全服不到20輛)

C級總結
NSX > AMG > Pinin =~ M4

B Class

Porsche 911 GTS Coupe
不太優,能不升級盡量不要升級,資源用在 W70 上比較好

Aston Martin DB11
同上,只是快一點

Jaguar F-type SVR
這台我開過第一次後就沒碰過...最好永遠不要碰

Exotic Rides W70
B級過渡車,強烈建議升級

Ford GT
極速很高,但其他部分都不太好,目前B級第3

Lamborghini Asterion
開起來感覺很好,但極速太低了,適合當教練車

Cadillac Cien Concept
極速高,其他部分也不錯,但藍圖取得不易 (這台車的藍圖杯已經辦過2次了)目前B級第二

Ferrari 488 GTB
約略是 Cien 的弱化,部分杯賽必須車

SCG 003S
目前B霸,高極速氮效優加速操控佳,沒有什麼缺點,強的離譜。多人最夯用車
這台我是感覺有點做壞了,A級只有3台車可以跟它打成平手,S級也要中後段車才贏的了
但應該不會被nerf

Ferrari F12tdf (?)

粗估可能跟 SCG 速度差不多,潛在B霸
(目前無藍圖獲取方式)

Chevrolet Corvette Grand Sport (?)

操縱異常的好?一點都不像美國車,但極速有點悲劇
(目前無藍圖獲取方式)

A Class
最先拿到的A級車應該是 Vulcan 或是 LaFerrari ,建議升後者,能拿星期四A級杯全部獎勵就夠了

Aston Martin Vulcan
火神到了A9成了普普的A級車,慘。氮效差極速不高

Nissan GT-R Nismo
操控算是A9裡比較突出的一台車,其他部分跟火神差不多,但極速更低

Dodge Viper GTS
看起來不怎麼樣但開起來感覺不錯,極速也有一定水準,美國車賽季很有用

Ferrari LaFerrari
好車,而且生涯裡面很多這台車的藍圖,越快解鎖這台越好才能跑週五S杯

McLaren P1
開起來跟 LaFerrari 很像,氮效差一點加速快很多,僅次於 NSX

Lamborghini Aventador SV Coupe

該課金囉,唯一取得方式用代幣買卡包

數據很OP,潛在A霸

VLF Force 1 V10
這台我沒有,但開過的人都說超好開,那就當成A霸角逐者好了,藍圖取得不易,僅有65代幣包有

Porsche 918 Spyder
在部分地圖勉強跟 SCG 可以打成平手,加速快氮效好

Pagani Huayra BC
極速比 918 更高但加速較慢,氮效更好,這台有辦法升滿可能打得贏 918

A霸目前還不確定,有辦法拿到這些車又升滿的少之又少

其他的晚點補

看較舊的 29 則留言

瑞依: B32 2018-11-04 02:25

LT, 370Z, GT350, AMG, Beast, ACR, H2, 911, SVR, Ford GT, Cien, 488, Vulcan 以及 GTS 都是升滿最好

SKL: B33 2018-12-11 23:30

這次更新003s操控跟氮氣被改差很多,Cien Ford GT 火山操控改差,萊肯氮效改差,反而918 V10 H2被改強,官方有意拉大商店車與A幣車的差距

萌月: B34 2018-12-20 09:17

那麼請問一下,現在的各級[霸],名單有換嗎?

持刃: B35 2019-01-18 09:42

當初課金的買的AMG被改弱了 GL騙錢阿... 現在C霸應該是H2了

wodamosi: B36 2019-06-13 23:59

幹 現在的AMG爛的跟什麼一樣!!

我的該邊很癢 (louis38600) 2018-07-09 01:31:54

我確實有連到阿,為什麼不能玩?

喜欢猫的汪星人 (jackyzaizai) 2018-07-10 22:46:47
忘了玩多久,還好那時每日任務剛剛開始的時候每日3張S rank , 後來改剩每日一張真的嚇到了,話說代幣全部抽huayra就好了嗎?
草之宇: B1 2018-08-15 15:12

請問藍寶堅尼 都要花錢抽嗎

EXPLODNIPPLE (Explodnipple) 2018-07-12 01:06:32
請問Ferrari 488和Ford GT哪台比較推,以解生涯為主?
想課個1490幫抉擇

看較舊的 1 則留言

迷路: B2 2018-07-12 02:38

1490是買什麼?代幣?全車藍圖?

EXPLODNIPPLE: B3 2018-07-12 07:23

全車藍圖

EXPLODNIPPLE: B4 2018-07-12 07:27

主要是想知道哪一台車能夠解比較多的生涯

迷路: B5 2018-07-12 16:55

Ford GT可以解美國車賽季,488 GTB可以解歐洲車賽季,但都不是必須

我的該邊很癢: B6 2018-07-13 13:02

可惡為什麼進度總是推這麼慢

蒼舞燄 (jaysworld) 2018-07-13 19:03:20
請問今天上架的Lamborghini Aventador SV Coupe 產品包值得投資嗎? 是否之後還有S藍圖要靠這台車才能參加?

看較舊的 2 則留言

Brian0_0: B3 2018-07-13 23:17

21包,3張。。。

Brian0_0: B4 2018-07-13 23:17

早知道就兩次10連了

我的該邊很癢: B5 2018-07-14 00:18

幹GL騙錢仔,不玩了

喜欢猫的汪星人: B6 2018-07-16 10:07

10連才有保底啊,至少3張,我朋友一次10抽拿過12張

柏園葛格: B7 2020-07-19 09:29

剛剛十連抽中S 15+3+3+3+3,太神啦!

MDF (b9905076) 2018-07-15 23:07:01
大家在火車關卡會大LAG嗎?
Brian0_0: B1 2018-07-16 01:29

手機性能不夠吧,畫質調低試試看?

MDF: B2 2018-07-16 04:05

[brian04:Brian0_0]HTC 10

敗家小子: B3 2018-08-14 21:39

HUAWEI MATE 10 完全不LAG

SH4DOW (UndeadSh4dow) 2018-07-27 21:49:02
請問Ethan大玩完後能否建議代幣如何使用比較好嗎?
QQQ: B1 2018-07-28 08:08

代幣只有一個用途 就是抽10連75包

SH4DOW: B2 2018-07-28 17:28

謝謝

魂判: B3 2018-08-14 01:07

你好,現在要代幣要抽哪個包比較好?

持刃: B4 2019-01-18 09:38

抽10連75包的918 Spyder

呆呆的 (a7717885) 2018-08-19 14:24:32

個人是使用zenfone5z
安卓是8.0.0版的為什麼裝不了?
兄弟56: B1 2018-08-19 16:29

載app可以玩 要調成全屏模式

A99SHOU (A99shou) 2018-08-26 22:35:52
想請問各位大大C霸包跟下禮拜要出的A級藍寶哪個值得?
爆裂魔法: B1 2018-08-26 22:48

我覺得是C霸,A車設計圖獲取率過低而且需要大量設計圖和資源

爆裂魔法: B2 2018-08-26 22:49

如果是到非常後期(生涯80%以上那種)當然是抽A級藍寶,除此之外我覺得C霸實用且易取得多了

A99SHOU: B3 2018-08-26 23:16

[mitsuha3:爆裂魔法]感謝大大救援差點就要存下去等藍寶

Dop4 (Dop4) 2018-08-30 17:51:28
我想知道買什麼卡包最划算

看較舊的 1 則留言

爆裂魔法: B2 2018-08-30 17:57

大哥,買卡包是看每個人車庫裡的車種狀況,才知道什麼車適合現在的你

爆裂魔法: B3 2018-08-30 17:58

目前那個S級lcona卡包就不適合新手,光有那台S級也不能跑生涯幹嘛的,而且資源也不夠練它

SH4DOW: B4 2018-08-31 17:35

[mitsuha3:爆裂魔法]是生涯玩到越後面,開卡包拿到A,S級設計圖的機率越高嗎?

爆裂魔法: B5 2018-08-31 17:37

沒有,機率一樣

殺人長命: B6 2018-09-01 16:29

目前感覺NSX這台的包最值得抽 NSX太強了

一曲戀江南 (lovech2o) 2018-09-04 02:35:18
請問FERRARI  F12tdf 這輛車值得升級嗎?
目前B車只有兩星911比較堪用
F12這輛只差3張卡就可解鎖
商店又剛好有賣,想買3張解鎖來解每天的任務不知道值得嗎?
煩請指教一二~~!!!
ps:困擾的是他操控好低.......我又是開touch drive怕不好控制!?
爆裂魔法: B1 2018-09-04 12:38

中階車款,想練就練吧

法拉利谷哥: B2 2019-01-29 11:58

這台非常實用 建議練滿

Dop4 (Dop4) 2018-09-04 12:08:50
有什麼跑多人賽的好車推薦嗎?我想為我的車會提高一點聲望值
Freedom: B1 2018-09-04 12:39

要看是哪個階級吧~

Dop4: B2 2018-09-04 13:07

1000分,新人

胖呆: B3 2018-09-04 13:30

性能分1500左右的車就能跑到1300分了~假如要刷聲望就一直爬到自己的極限再一路往下掉到1000再爬

Freedom: B4 2018-09-04 13:37

先升ds吧~之後再慢慢集Hemi就可以穩穩上黃金了

Dop4: B5 2018-09-04 21:23

謝謝各位!

法拉利谷哥 (ryan626) 2019-01-29 11:57:14
後來有改版所以這篇有些建議已經不太準確了

其實哪台車要不要練 我覺得是看個人玩法因人而異

第一先分玩手動還是自動 第二再分玩不玩多人賽

如果跟我一樣只會玩自動也會玩多人賽 那基本都要升級

因為有時候多人就是會讓一些廢車上場 你不用這些廢車 就只能選其他更弱的車

那可能就會卡黃金卡白金  另外限時任務 有稀有車的任務的時候 也是限制你要用一些廢車

當然練車還是有一些優先順序 以下是我建議的可以參考看看

D級
370Z    LOTUS220  

C級
AMG    BEAST X     ACR    H2   NSX

B級
W70     488    F12    GRAND SPORT

A級
VULCAN    GTR    V10   918  BC

S級
CENTENARIO    VULCANO   BUGATTI
不正常人類: B1 2019-02-17 10:15 編輯

B級我覺得可以新增LAMBORGHINI,設計圖容易取得開起來感覺也比A級的VULCAN順手,D級我覺得是DS HEMI LOTUS220這三台

法拉利谷哥: B2 2019-02-18 13:08

[rickchou8:不正常人類]我已有發一篇新的車輛分析嘍

延伸閱讀

心得如何在 狂野飆車9:競速傳奇 中改成流暢的電腦鍵盤操作 (有懶人包)

問題狂野飆車9已經出囉

問題狂野飆車新手導入文--如何在一個周末開通賽季9

問題狂野飆車問卷

來層愛透不透的性感

看更多

深夜分享第一次嘗試在床上面拍腿照ww

調月リオ

插畫

【坐檯接客經驗談】奇怪的事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】