巴哈姆特

首頁 哈啦區 新武俠大明星

【情報】攻略大補給

追蹤話題

【情報】攻略大補給

綜合討論
In engly (kcj031234) 2024-07-02 21:53:45
極角色 無課都抽得到
假設抽到五星角色白靈兒
升到六星 需要 白靈兒*1、跟一個隨便材料
升到七星 需要白靈兒*1、跟一個六星隨便
升到八星 七星隨
升到九星 八興隨
總之大概只需要主材料三隻的樣子吧

總之我也是懶得研究
我只想告訴各位一個好消息
不用覺得課長才能玩
不用一直需要主要角色

而且升到11星 又回歸到 只需要六星材料
變得材料更簡單了
隨便兩個五星卓越變六星就可以當材料了
下圖自己看!
「或是有人願意打一個升星攻略我是懶得打」)
總之 不是你要養成的角色
升星就對了可以+戰力,反正還是當材料

麻煩按讚 你才會抽到極角色
最強
力系:空空 濟布癲 東昇
疾風:
劍係:
醫係:老衲,跟一隻大家都在用的
懶得打 想不起來名字 給有心人來統整😂

看較舊的 4 則留言

EK9車主: B5 前天 09:44

10星升11星要1隻本體

EK9車主: B6 前天 09:52

#B4:3629092# 主要看你手上有什麼英雄,有圓覺大師的話可以選沈清音。沒有的話選風滿樓,圓覺大師和風滿樓 蓄力能直接穿到底,手動很強

loveass: B7 昨天 01:25

#B3:3628794# 有技系的嗎

JokeR: B8 昨天 12:47

#B7:3629546# 我是用洛 陸服是推弓箭 看你那個多就先用

鬼洗: B9 昨天 21:23

#B8:3629660# 請問有陸服攻略網址嗎?

延伸閱讀

情報【武俠大明星 - 劍氣疾風隊】【秘藉

情報【武俠大明星 - 令牌需要囤多少?】

心得禮包碼大全

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】