巴哈姆特

首頁 哈啦區 我的武將塔塔開

【問題】請問群雄並起 怎麼過比較快?

追蹤話題

【問題】請問群雄並起 怎麼過比較快?

綜合討論
百威比台啤好喝 (minminlin)

小朋友才選稱號

除了蜀國開始活動有關羽比較好過,其他都卡住了
我也有試著換上陣增加等級 還是卡,請問有大大有其他打法嗎?
紅色一號: B1 9 小時前

就增強戰力阿~

ShotTea (JOHN61801) 2024-10-06 22:21:20
除了吳國的角色比較少外,其他應該只要主力都換到最強的 基本都可以撐到十關。
不過平均六 已經不錯了。

蜀國給關羽
群國給呂布
魏國給曹操
吳國我現在是給孫尚,但練度不夠還上不太去

延伸閱讀

閒聊奶媽好像不用

閒聊是不是之前有開放測試啊? 怎麼有攻略了【T0角色陣容】

心得3分鐘推薦遊戲!ㄎㄧㄤ到不行的三

心得玩了幾天的小心得。

閒聊押送糧草都怎麼選

閒聊免費拿武將的盲盒怎麼選

攻略【我的武將塔塔開】9組禮包碼|新

心得官方角色設計上有小巧思

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】