巴哈姆特

首頁 哈啦區 仙劍奇俠傳:新的開始

【問題】想請求各位大神建議

追蹤話題

【問題】想請求各位大神建議

綜合討論
Vvnnnnn (d3829tw) 2024-10-05 10:07:22
劍聖快要四星了,但真的不知道要替換哪隻才好🥲
每隻都捨不得呀,請問大家建議
小熊: B2 前天 18:37

是快9星吧。主聖紫酒徐一隊,要凹圖把徐換成星就好。柳等高星在考慮!

天偑: B3 昨天 00:40

星璿後面沒啥用 你主線到哪 劍聖一定要養到10星以上的

小容: B4 昨天 21:08

建議繼續練劍聖哦。https://im.bahamut.com.tw/sticker/71/10.png?w=300

[106]武當王也 (smellaman) 2024-10-05 11:14:06
當然是星璿,他不是常駐角。偶爾派他出來凹圖就好。

延伸閱讀

問題完全打不過鎖妖塔1層

問題隱藏任務-仙劍客棧解法

問題請問登仙台隊伍建議!

攻略【仙劍奇俠傳:新的開始】51組禮包碼

問題白三重置

心得隱藏成就達成30進度,抽劍聖啊~

心得三劍協奏曲第一樂章--仙劍奇俠傳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】