巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑手黨 42

【討論】我覺得有時候可以有跳遊戲免責權

追蹤話題

【討論】我覺得有時候可以有跳遊戲免責權

其他討論
拓跋山河 (fr90828) 2024-10-05 14:01:58
像是你每一把都完美分析,而且把誰誰誰單邊必有身份誰誰誰提早提供的資訊給後面的對上了所以是好人,誰誰誰說的話破綻在哪裡,黑坑剩下誰誰誰全都講的很清楚,然後還能被愚民連續戳好幾把
舉個例子:你玩軍人第二天就把鐵好排完並解釋完,並且拉了大量黑手黨仇恨,然後把幾號跟幾號之間提供的資訊和相對關係理清 ,而且也沒把好人關鍵身份點出來,只用其他證據證明他們鐵好,再把四黑點出來之後,好人給你來一句:“你什麼身份?不交身份就出你”之類的情況
當你一個人把所有資訊點清楚,只要不是腦殘都能明白你在講啥而且沒有任何破綻,加上前幾把都被愚民這樣噁心的話我覺得有無責跳遊戲的權利,畢竟都相當於直接把考卷的標準詳解亮出來了,沒道理還得跟隊友一起考零分
而你的隊友根本沒資格贏,那你跳遊戲根本沒有任何違反道德的地方,還能避免自己被搞到忍不住噴人,畢竟人的忍耐有限度,真搞到那樣場面更難看吧?

看較舊的 3 則留言

拓跋山河: B4 前天 12:33 編輯

#B1:3696936# 你錯了,我是以其他人的視角來盤的,你當我傻子嗎?說服別人本來就是以別人視角說話才可能說服,傻子才用自己視角去試圖說服別人

拓跋山河: B5 前天 12:31 編輯

還有當軍人帶隊個屁,每個人看到軍人都直接說是黑,軍人不是每場都有怎麼帶隊?而且軍人就是要擋刀,跳出來怎麼擋刀?軍人甚至沒有查身份的技能,帶什麼隊?跳軍人誰信啊?

拓跋山河: B6 前天 12:29

你真的有玩這遊戲嗎?還是雲玩?

拓跋山河: B7 前天 12:36 編輯

軍人報身份帶隊我是真的笑死,一看就知道雲玩,黑愛跳軍人誰不知道,自報身份還不如玩市民,市民至少每場必定一個,你軍人拿什麼證明?

拓跋山河: B8 前天 12:37

我都說我會講出誰跟誰互相綁定關係了,還說我用自己視角,就是他們自己知道的東西我才用來說服他們啊,閱讀理解零分還跑來嗆人,初勇勇造不意外

延伸閱讀

問題有人知道造型可以幹嘛嗎?

攻略新手須知2:遊戲內容與角色介紹!

攻略新手向的角色詳細戰術介紹與資訊整

攻略新手向的角色詳細戰術介紹與資訊整

心得遊戲基本角色對局

攻略新手須知1:遊戲介面篇!

其他42Jackpot集中區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】