巴哈姆特

首頁 哈啦區 異世界的魔王大人

【討論】才第二隻角色就開始台灣特別版,為啥不去國際服呢(官方的離譜解釋在2F)

追蹤話題

【討論】才第二隻角色就開始台灣特別版,為啥不去國際服呢(官方的離譜解釋在2F)

綜合討論
射惠牧羊人 (rickyone)

小朋友才選稱號

國際服現在up的真限定,以後不會進商店的,像台服第一隻薇拉已經進商店了
他們開服半年多,兩隻真限定,活動都還是招喚次數送靈魂碎片

台服才第二隻新角色,還是假限定,跟薇拉一樣以後會進商店的,就拔掉抽數福利
別以為無課沒影響,活動是會重複上來的,原本的規則110抽25碎,無課起碼兩次活動還可以拿一隻
課長更不用說,400抽少兩隻,這遊戲不是只有星數耶,覺醒還吃一堆本體

放置類手遊不是都是走長線的嗎?
現在這款才第二個新角色,台服就開始台灣特別版
還是趕緊逃吧,國際服就叫monster never cry
開服速度也比這慢多了不過今天10/5號還剛好就開服
為什麼要在這當次等公民受剝削呢

看較舊的 39 則留言

WOW7020: B41 52 分前

改成寶珠 有人精算過了嗎?

路人乙: B42 42 分前

#B41:3697568# 不需要精算什麼, 一定比原本爛

路人乙: B43 41 分前

#B41:3697568# 正常抽到200的碎片可以合一顆蛋,抽到240保底3隻... 現在200抽給多30抽+4000鑽石,250抽再多3000鑽

路人乙: B44 39 分前

#B42:3697570# 送蛋的時候抽到200有3顆隨機蛋+4000+10抽...

璃海: B45 9 分前

你這篇文章一出 一堆人目前都轉國際服了XDDD

射惠牧羊人 (rickyone) 2024-10-05 17:53:41

奇聞共享,這官方真是把所有玩家都當白痴了

看較舊的 7 則留言

Zose: B8 昨天 19:16

不曉得 審核中

烏丸千歲: B9 昨天 20:58

現在要退款成功很難,就當掉水溝吧..

TEETH: B10 2 小時前

我去申請退款 可是帳單上面不給我勾選

TEETH: B11 2 小時前

這樣是甚麼原因呢

會飛的企鵝: B12 2 小時前

這嘴臉真的夠噁心==

¢琺 (s3150302) 2024-10-05 19:43:53
我台服申請退款了然後iOS下載國際服了
國際服有兌換碼嗎?

看較舊的 2 則留言

YYroom: B3 2 小時前

求解 國際服怎麼課金

彩虹小隻馬: B4 38 分前

第一次通常能退 但往後通通不給退

玥: B5 31 分前

幾乎沒有兌換碼,MNCDC目前只有這個

¢琺: B6 30 分前

#B3:3663786# 官網有儲值管道

YYroom: B7 29 分前

#B6:3663846# KK 我來想想辦法

延伸閱讀

心得角色推薦

心得一些好用的角色分享

心得無課蛋蛋基礎養成,20天490萬戰

攻略簡單分享3-魔物配置正篇

情報兌換碼

攻略給新手及一般玩家的簡單分享

問題升星需要的相同角色數量

閒聊官方CG影片上線

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】