巴哈姆特

首頁 哈啦區 花花公子

【心得】不知道還有沒有人玩?有問題的就問吧

追蹤話題

【心得】不知道還有沒有人玩?有問題的就問吧

綜合討論
春日巨眼騎士 (frankcold) 2009-06-28 01:46:20
如題
全破了
不過有點遺憾的是
全破竟然就結束了
不能接著玩
早知道就直接玩自由模式了
現在已經沒有心力再去重新建立王國了=_=

Yoania (elaine0303) 2009-08-27 13:02:20
※ 引述《frankcold (小美)》之銘言:
> 如題 
> 全破了 
> 不過有點遺憾的是 
> 全破竟然就結束了 
> 不能接著玩 
> 早知道就直接玩自由模式了 
> 現在已經沒有心力再去重新建立王國了=_=  

這款還有人玩呀@@"
蠻久之前了
我忘記我卡在哪就玩步下去了~_~''
沒破關有點遺憾

樂 (gogo7556) 2009-08-29 21:43:53
> 如題 
> 全破了 
> 不過有點遺憾的是 
> 全破竟然就結束了 
> 不能接著玩 

哈哈!!這幾天我正重玩花花公子..
之前卡在第11關...然後電腦中毒重灌...
現在要重頭玩起...

克里斯社大 (gyverstone) 2009-09-17 08:11:16
> 如題 
> 全破了 
> 不過有點遺憾的是 
> 全破竟然就結束了 
> 不能接著玩 

我的狀況是買了很久很久都沒玩
最近一點機會重新檢回來完
當成另一款新同居時代在玩
目前是碰到第4關的中間人任務這段
兩個女人的戰爭真難搞= =+
把劈腿男搞定了自己的員工則是還沒
準備今天好好把三種關係都拉起來
不知道PC版的有沒有密技
更重要的是有沒有脫光光修改法XD

CJ (g70852296sa) 2011-03-23 08:42:00
※ 引述《frankcold (小美)》之銘言
> 如題
> 全破了
> 不過有點遺憾的是
> 全破竟然就結束了
> 不能接著玩
請問雜誌的封面要再拿裡得到啊
我是說封面
不是翻開來的那個圖片

亡命之花 (q75060400) 2022-04-12 22:32:29
我是想知道
作業系統WIN10
能不能玩

延伸閱讀

問題請問?..到底要如何發售雜誌..

心得不知道怎麼發行PLAY BOY雜誌的人請近來吧!

問題卡在第10關 雜誌如何加權20%

問題請教發售雜誌的流程

八奈見杏菜

看更多

【模型】Aniplex《敗北女角太多了!》八奈見杏菜,開放預購中!

八奈見杏菜~~~敗北女角太多了

插畫

八奈見杏菜

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】