巴哈姆特

首頁 哈啦區 射鵰三部曲Online

【問題】這遊戲應該不會出了

追蹤話題

【問題】這遊戲應該不會出了

綜合討論
我上廁所都有洗手 (geniushaha) 2008-01-12 15:05:29
CC
都過那麼久了
已經2008了ㄟ

☆╔。姍姍。╗☆ (freedom0316) 2008-11-04 01:21:17

無 聊 逛 逛 , 看 到 射 鵰 兩 個 字 就 好 奇 進 來 看 看 .
結 果 .. 看 到 首 篇 發 文 的 日 期 .. 2 0 0 5 ..
嗯 .. 真 的 好 久 了 耶 ! ="=
不 知 道 還 有 沒 有 這 款 遊 戲 的 相 關 新 聞 ..

二郎 (a033882636) 2009-03-26 13:49:38
※ 引述《geniushaha (β-胡蘿蔔素)》之銘言:
> 都過那麼久了 
> 已經2008了ㄟ  

哪有我這已經2009了XD
期待下面的文章是打已經2010XD

#4此文章已由原作者(b6231)刪除

二郎 (a033882636) 2009-06-20 00:21:47
※ 引述《b6231 (哈哈)》之銘言:
真拍謝 還沒出 好久沒逛巴哈版的 忽然看到這版我又點了近來..XD這版真好 期待下面回文說出了..剩半前多就2010年了XD

Dio (Test021041) 2009-09-01 07:08:58
※ 引述《a033882636 (小冰)》之銘言:
> 真拍謝 還沒出 好久沒逛巴哈版的 忽然看到這版我又點了近來..XD這版真好 期待下面回文說出了..剩半前多就2010年了XD  

嗯~我也要來回一下!!
現在終於有新聞了,可以期待2010會出XD

◤Koizora〃詠訣┌☆ (yanminmonkey) 2009-09-01 09:59:47
※ 引述《Test021041 (Dio)》之銘言:
> 嗯~我也要來回一下!! 
> 現在終於有新聞了,可以期待2010會出XD 

好期待!!

隔了三年的時間今天終於看到最新的消息了

希望能夠快些上市

看完動畫整個就是很有Fu阿 >w<

Dio (Test021041) 2009-09-01 14:42:50
※ 引述《yanminmonkey (◤Koizora〃詠訣┌☆)》之銘言:
> 好期待!! 
> 隔了三年的時間今天終於看到最新的消息了 
>   
> 希望能夠快些上市  
> 看完動畫整個就是很有Fu阿 >w<  

什麼時候上市就看昱泉給哪家國外大廠了...他早日公布
我們也才有機會能玩~"~

遊戲應該也研發的差不多了,希望簽約的那家公司能快點發布消息。

了無痕跡 (fffoofff1) 2009-11-15 16:40:51
※ 引述《Test021041 (Dio)》之銘言:
>  
> 什麼時候上市就看昱泉給哪家國外大廠了...他早日公布 
> 我們也才有機會能玩~"~ 
> 遊戲應該也研發的差不多了,希望簽約的那家公司能快點發布消息。 

恩阿
等了那麼久
不會浪我再等了吧
.............

Next (abc5839963) 2009-11-17 16:36:58
耶! 2010年首篇!!  各位大大

已經2010年嚕 這遊戲還是

只有三張開發中畫面~

期待下一位2011年接棒~

二郎 (a033882636) 2010-01-08 14:58:59
※ 引述《abc5839963 (Next)》之銘言:
> 耶! 2010年首篇!!  各位大大  
> 已經2010年嚕 這遊戲還是 
> 只有三張開發中畫面~ 
> 期待下一位2011年接棒~  
請勿亂說話...我這篇才是正港的2010年

花哈哈哈哈 期待2011年我再來此板發文

CK (leo120144) 2010-01-09 22:37:22
※ 引述《a033882636 (小冰)》之銘言:
> 請勿亂說話...我這篇才是正港的2010年
> 花哈哈哈哈 期待2011年我再來此板發文

2011年的是我的了

你..想的美

發文驗證密碼:1969   

阿尼 (gtaped08981) 2010-01-10 23:26:54
看介紹還蠻想玩看看的

希望可以趕快出啊~~~~

臘腸 (zu00394664) 2010-01-23 13:22:47

竟然還是沒有消息阿 這遊戲= ="

夏恩介 (kyle6117) 2010-01-24 00:39:30
※ 引述《zu00394664 (臘腸)》之銘言:
>

竟然還是沒有消息阿 這遊戲= ="

耶~準備邁向2011!!

新知 (aa53196) 2010-03-01 02:25:46
難道又來個 幾年等待= =

ARX-7強弩騎兵 (q987987987qq) 2010-03-05 21:52:58
※ 引述《geniushaha (β-胡蘿蔔素)》之銘言
> 都過那麼久了
> 已經2008了ㄟ
幹真恐怖現在是
2010年了

~菜小二~ (bigchenyu) 2010-03-26 01:29:51
※ 引述《q987987987qq (ARX-7強弩騎兵)》之銘言
> 幹真恐怖現在是
> 2010年了
真的太可怕了..
完全沒有消息..

二郎 (a033882636) 2010-03-28 17:16:04

耶   我又來了~~還是沒出--.--

陳小安 (a22588337) 2010-03-28 22:06:52
胎死腹中了吧

延伸閱讀

問題有人可以放遊戲資料的嗎?

問題是什麼樣的遊戲?

問題由執行長(本人來說明):這遊戲倒了

問題請問這個遊戲有官方網站嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】