巴哈姆特

首頁 哈啦區 Yogurting

【心得】我的yogurting遊戲經歷

追蹤話題

【心得】我的yogurting遊戲經歷

綜合討論
櫻之雪 (shinguji) 2011-09-14 00:43:52
下次寫文章時我絕對不要把截稿日訂在自己生日.....orz

雖然YG停止營運了。韓版日版泰版的YG都不能玩了。這邊也不知道還會不會有人來
因為原本就想在小屋裡把自己的回憶打完後,在這邊通知讓大家去看,所以就來發文
反正這裡本來就像我自high的地方嘛....

韓日版封測時期

一年級經歷

二年級經歷

三年級經歷

四年級經歷

五年級經歷 (這篇寫最長,還有分享一些東西)

五年級的照片太多了,最後決定全部上傳讓人下載
就算刪掉一些不太必要的圖還是有1123張照片....我自己看都要花很久的時間
現在看到自己以前在這個板,還有遊戲中自己說的話....我覺得有些丟臉

寫完自己的YG經歷之後也很想看看別人的
尤其是口琴伺服器的人......,因為我幾乎沒遇到口琴的華人。
------
另外板上的NPC介紹文以後可能會稍做修改,還有一些角色沒寫到

如果有人真的很想再玩yogurting的話,日本那邊有人在弄......
我在五年級那篇最後面的部分有提到,有興趣的話可以去那兩個地方研究看看
T開頭那邊的主人說海外IP連線會對他那邊造成負擔,我是不清楚這方面的事情
既然本人都這樣說了我也不想去那邊干擾了。但我也找不到其他好玩的私服

直接了當的說.....以我自己這邊的狀態是不能開私服的。
虎濫王: B1 2011-10-26 01:13

櫻大阿~~看完真的好想哭

分析Ating: B2 2012-03-10 22:41

我的第一個Online Game,也跟各位一樣充滿歡笑與眼淚回憶。

seiiku: B3 2013-01-05 00:11

遲來的GP~我是宵月的老學員 聖育!太久回來才看到..真是對不起~以前4M不到的網路遊戲更新後玩起來真的超不順呢XD

延伸閱讀

心得烏龜也能會的Yogurting註冊教程~ by Reika

問題Yogurting的MV音樂

情報燃燒吧暑假!Yogurting夏日祭典2006 (第三回擷圖競選活動結果公佈)

心得Yogurting韓版2學期ㄧ日遊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】