巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法學院戀~小小魔法師~

【問題】這似乎是18禁遊戲

追蹤話題

【問題】這似乎是18禁遊戲

綜合討論
MINI7CAT (mini7cat) 2005-05-12 19:53:05

MAGICWARS128 (magicwars128) 2005-05-13 00:59:34

★,Rou.流星﹑ (asd21817830) 2005-11-18 17:31:04
是嗎搞不不懂呀

你們覺得是嗎

如果是呀呀呀呀死人呀

霧原 曉雨 (caesst85149) 2005-12-10 21:46:42
不是「似乎」
這款「根本」就是H-GAME

看聲優名單就很清楚了

シュナ(CV:長崎 みなみ)
沙々(さしゃ CV:夏目 みく)
ファーファ(CV:北都 南)
レン(CV:内野 ぽち)
ティアナ(CV:理多)
アリア(CV:榊 るな)

當然
PS2版把H圖刪了
請安心食用......

烜音 (cabe6868) 2006-12-03 20:11:45
※ 引述《caesst85149 (霧原 曉雨)》之銘言:
> 當然
> PS2版把H圖刪了
> 請安心食用......

呃…其實我是未滿十八歲啦!

因為看這個遊戲的人物畫得很好所以就上網找圖片

結果看到有H的圖片>"<(逃)

PS2版把H圖刪掉的意思是,

PS2版就不會出現任何H圖(絕對不會?)

如果絕對不會有H圖的話,我應該會去買吧(因為看不懂日文,所以H情節應該就不會看到)

那請問沒有H圖之外,會不會有什麼H的聲效呢="=

另外,是不是PS2=沒有H圖 PC(好像有PC版?)=有H圖?

伊呂波-色羽 (lp771230) 2010-04-24 23:25:58
※ 引述《cabe6868 (燒烤貓)》之銘言
>  呃…其實我是未滿十八歲啦!
>  因為看這個遊戲的人物畫得很好所以就上網找圖片
>  結果看到有H的圖片>"<(逃)
>  PS2版把H圖刪掉的意思是,
>  PS2版就不會出現任何H圖(絕對不會?)
>  如果絕對不會有H圖的話,我應該會去買吧(因為看不懂日文,所以H情節應該就不會看到)
>  那請問沒有H圖之外,會不會有什麼H的聲效呢="=
>  另外,是不是PS2=沒有H圖 PC(好像有PC版?)=有H圖?
ps2版 內衣 內褲..這些地方一定會穿上
重要部位沒穿上的圖片 ps2一定會沒有
pc版 才會...

每個遊戲都一樣

延伸閱讀

問題買不到啦...嗚嗚~

問題關於pc版的cg圖

問題能進來說說嗎 借一步說話

這是個ps2的遊戲....

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】