巴哈姆特

首頁 哈啦區 武器種族傳說 系列

【其他】蕾芙麗·梅扎蘭斯-艾迪魯(2樓新增蕾的吊飾); 抱枕視覺圖(4樓新增蕾等身抱枕套)

追蹤話題

【其他】蕾芙麗·梅扎蘭斯-艾迪魯(2樓新增蕾的吊飾); 抱枕視覺圖(4樓新增蕾等身抱枕套)

圖文創作
現和初的幻想時空 (tom12529) 2023-10-05 20:43:48
hi 大家好~ 雖然知道武器種族傳說很冷門,而且也超老了, 過了超過十幾年的時間蕾還是一樣超萌 小時候的真女神  真希望有人可以出新的武種系列作品QQ 不然近年以異世界轉生為主題的作品實在太多了..可能到後來我自己手癢就來寫小說xd
====2024/05/12 更新完整視覺圖:

====2024/04/20 更新視覺圖:
在去年想說把圖畫成抱枕圖,試試看結果印出在約150cmx 50cm的抱枕套上效果如何。不過抱枕的圖需要畫超大,印出在抱枕套上的圖才會比較好看、較不會模糊。

歷經4個月完成度差不多快七成,因此先行更新抱枕視覺圖~  大致上抱枕套上的圖會是這樣,不過還會再慢慢修正一些細節

====2023/12/02 另更新:
而且我發現用SAI鉛筆比鋼筆好畫超多
在動畫第25話蕾被帶去艾迪魯,那時候的緊張感再次湧現。
"不過我這次去只是去觀光而已,感覺也沒有什麼不好" 蕾芙麗·梅扎蘭斯表示。
"而且是我在那時才明白自己對酷的感情,即使過了10年或是1000年,永遠不變",所以...

另外有興趣的話可以來關注一下我的my deviantartpixiv
謝謝各位~~!

看較舊的 40 則留言

現和初的幻想時空: B41 2023-12-04 10:49

嗚嗚嗚嗚嗚嗚: B42 2023-12-05 21:10

作者眼睛看不見了,續作沒啥機會了

別忘了我: B43 01-20 19:26

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=262377,別忘非常開心即使在GNN新聞留言,我都能看到不是只有我想起武器種族傳說,這「最希望重製的動畫」

現和初的幻想時空: B44 01-20 23:20

#B43:3551049# 哎呀 如果真的可以重製,真的就太好啦xd

衝動的笨蛋: B45 03-07 12:56

現和初的幻想時空 (tom12529) 2023-12-02 14:14:28
但我想說既然都畫了,乾脆就把圖做成吊飾,結果做出來看起來效果還不錯,不過感覺還可以再大一點

目前我有多做3個預留,我之後下次再來試試看不同效果好了~~(或許也可以弄個抱枕?
別忘了我: B1 2023-12-10 05:17

推抱枕大概可以賣了

別忘了我: B2 2023-12-11 20:49

我真應該盡快把武器種族傳說動畫長篇心得文給推出來給你看看

現和初的幻想時空: B3 2023-12-11 21:50

#B2:3538586# 好啊 我很期待~ 哈哈哈

#3此文章已由原作者(tom12529)刪除

現和初的幻想時空 (tom12529) 2024-04-22 21:29:14
===2024/04/22更新===
來更新全版圖囉~ 這是歷經4個月的成果,因為圖片原圖像素是6500x10000,由於圖片太大不方便直接放上來,因此我先縮小再放上來~  不過因為目前只有70%的完成度,還需要修正許多的細節,大致上抱枕套上的圖會是這樣,到時候完成的抱枕套成品我會在放上來分享~~  (到時候才會解鎖全圖,敬啟期待~~
===2024/05/12更新===
經過漫長的歲月(超過5個月),最終,我的老婆-蕾 的抱枕套終於完成了! 這下終於可以每天陪著老婆睡覺了!

1.心跳加速,剛拆開來的想法是 是否和我所期望的成品不相衝突

2.令人心跳加速的睡裙果然還是讓人心動許多

3.質感相當好,材質布料為2WT,實際上這個材質主要適用於動漫抱枕套。如果像是一般棉質布料的話不確定是否可以保養的好,因此還是決定用2WT。
4.整個攤開來看成品如我所期望的一樣好! 圖片大小大不多6570X10000印在約50cmX150cm 效果還不錯!
最後有時間的話我會在繼續創作,還請多多支持小弟,非常感恩~~~~

看較舊的 9 則留言

現和初的幻想時空: B10 05-12 15:14

#B7:3572292# 差不多是去年6月多才決定想說要個抱枕的吧,但是我還是先畫個類似吊飾的圖來試試我上色的水準,不過還是有很多需要有改進的地方https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/18.gif

別忘了我: B11 05-12 15:16

#B9:3572311# 可見還是這作品太少人知道了,像御坂美琴的抱枕就一大堆

別忘了我: B12 05-13 03:22

這樣一看我得趕緊推出我這邊武器種族傳說動畫長篇心得文了

現和初的幻想時空: B13 05-13 09:38

#B12:3572481# 辛苦了~期待你的作品

mazokuバスターズ: B14 08-31 21:16

很可愛

延伸閱讀

閒聊蕾的經典圖

情報蕾的詩歌~~~~

閒聊自繪-蕾芙麗

問題求蕾的手機桌布圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】