巴哈姆特

首頁 哈啦區 街頭爭霸

【閒聊】不好玩!一直過不了,真是爛到底的game

追蹤話題

【閒聊】不好玩!一直過不了,真是爛到底的game

綜合討論
a111 (h60813) 2006-03-27 12:53:09
玩了二個月只打到15關就卡死了。哈!~~~早知道就不要買了~~
哇~~~~~~~~~~~

小p (tpdrrl) 2006-04-12 17:59:02
我比你好一點,玩了三天,一直卡在17關,接關30來次,真是有夠逼機。

阿成 (p0968522621) 2006-04-13 00:21:26
※ 引述《tpdrrl (小p)》之銘言:
> 我比你好一點,玩了三天,一直卡在17關,接關30來次,真是有夠逼機。
熟悉之後就很好過 我絕得最重要的是閃躲
加油吧 到後面80關以後才會玩到吐血

空氣的思想 (a9909958) 2006-04-14 15:53:43
下+O
上+O
主角無責任連發...

無意義的自尊心 (whatsupbro) 2006-04-21 01:13:14
※ 引述《h60813 (a111)》之銘言:
> 玩了二個月只打到15關就卡死了。哈!~~~早知道就不要買了~~
> 哇~~~~~~~~~~~

還好啦~
其實不要當做以前那種2D的遊戲無責任的猛打就比較不會死

有時後逃跑當有時候攻
應該不會太難
打到 chapter 2 就簡單一點了,因為有同伴幫忙
不過最後一關讓人很無言

加油啦~
如果你還會去玩這塊遊戲的話=.="

哈囉哈囉是在哈囉 (maxnow) 2006-07-14 01:26:59
超好玩的呀
要開出全人物之後讓一堆不會玩的去玩
超級熱鬧的最佳多人遊戲
真的

要說困難的話...
試著破過一輪VERY HARD吧
兩天破到9X關
遇到紫肥Golem時候真的爽到飛天...
自認玩到很強到了最難模式還是被當沙包打
太酷了
不過搶到武器後一定要爆氣
打人的爽度簡直不可思議

落雷亂嵐敘情詩 (blacksiva) 2006-09-10 18:13:18
※ 引述《maxnow (我是不羈的狂風)》之銘言:
> 超好玩的呀
> 要開出全人物之後讓一堆不會玩的去玩
> 超級熱鬧的最佳多人遊戲
> 真的
> 要說困難的話...
> 試著破過一輪VERY HARD吧
> 兩天破到9X關
> 遇到紫肥Golem時候真的爽到飛天...
> 自認玩到很強到了最難模式還是被當沙包打
> 太酷了
> 不過搶到武器後一定要爆氣
> 打人的爽度簡直不可思議

好玩到不行.挑戰用市長自由模式全S
我已經成功了.用第100關的市長全拿到S了
超級感動的

小趴 (as0960759667) 2007-02-07 15:43:00
> 玩了二個月只打到15關就卡死了。哈!~~~早知道就不要買了~~

說實在的也不會很無聊阿!我兩天就破玩100關了!!只需要認真打就OK了!!
或者亂按亂打!!再從裡面發現一些技巧就很好過關了唷!!

ID超難取 (adsl1196) 2007-05-12 11:28:19
這遊戲,我覺得經典在於自由模式
也就是要先破關一次,你才能享受到他的樂趣

不然至少也先破完前30關
30關以後有很多關卡會有夥伴幫助你,打起來容易多了

打code黑手 (briane668) 2009-01-22 19:41:25

其實也不能怪你因為這是一款很有技術的遊戲不過玩久了自然會發覺他好玩的地方

LULU (lulujustice) 2009-01-31 15:19:30
※ 引述《briane668 (李阿德)》之銘言:
> 其實也不能怪你因為這是一款很有技術的遊戲不過玩久了自然會發覺他好玩的地方  

絕招 應該 有最遊紀 
放經文  全範圍攻擊 (全範圍念經穿腦 ???!!!)

普通武器   手槍 ????!!!!! 

要是變成女的
只能說 .........日本痴漢本性如此..實在變態

BJQSNGTTT (bjqsngttt) 2010-10-24 21:58:23
※ 引述《h60813 (a111)》之銘言

打不贏就一直用上旋踢or下旋踢吧!

小木偶 (pierolai) 2012-07-09 00:54:17
雖然現在都在玩ps3了,但這片真令人懷念啊…值得回味的好片子,慢慢的總是會全破的,跟好友玩的感覺更讚喔~~~

延伸閱讀

閒聊這遊戲應該要出續作

問題這遊戲的人數??

問題請問這款遊戲出日版了嗎?

問題街頭爭霸Urban Reign,喋血黑街 Beatdown ,紐約街頭教父 Def Jam Fight For NY三種遊戲差別?

竜華キサキ

看更多

【繪圖】竜華キサキ

蔚藍檔案

【繪圖】キサキ

蔚藍檔案

【繪圖】竜華キサキ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】