巴哈姆特

首頁 哈啦區 鍊金術士系列

【問題】關於NS的版本

追蹤話題

【問題】關於NS的版本

萊莎系列
威卡 (okokqoogo) 2019-09-19 18:44:18
勿戰,只是好奇,再思考要買哪個版本時,我看影片似乎都是PS4的,主角移動胸部會抖,請問NS版的會嗎?還是會偷工減料?有沒有大大有NS版的實機畫面

看較舊的 12 則留言

土城潛水者: B15 2019-09-30 20:51

我玩PS4版的都覺得字好小

爆肝浪人: B16 2019-10-01 00:24

[cartoon111:土城潛水者] 請問一下,我玩NS版在採集時,總覺得按下去後過0.5秒畫面才實際揮動法杖,你玩PS4版有這種慢半拍的感覺嗎

土城潛水者: B17 2019-10-01 19:46

[yamalins:爆肝浪人]昨天小玩一下~~感覺是沒有

文長: B18 2019-10-08 15:30

難怪NS版本一堆人拋售..

SMG2: B19 2019-10-08 15:59

[yamalins:爆肝浪人]也許是電視需調成遊戲模式

VIP (PremiumVIP) 2019-09-19 22:55:34
如果沒有攜帶遊玩的需求,那當然買PS4版就好
光榮掌機遊戲優化不算很好

#3【刪除】kimkaphwan:板規6,有效字數少於15字(不倒扣刪文)

wilson3215 (wilson3215) 2019-09-25 23:35:04
※ 引述《okokqoogo (威卡)》之銘言
玩了一下日版,ns版今代畫面比之前不思議系列進步不小
總之先笑吧: B1 2019-09-26 23:21

簡直隔了幾年一樣... (看向露露雅

Hugh: B2 2019-09-30 10:53

萊莎做的越好 越顯到露露亞的可憐 硬是被爛尾 硬是被抽走資源

ROY: B3 2019-10-07 10:12

萊莎畫質真的很棒,一直覺得露露亞跟不思議系列畫面是PS3水準

不良のアリス (Lonlong) 2019-09-30 06:02:27
homer: B1 2019-10-01 13:52

等等NS穿比較少!???買爆

星晨月氏: B2 2019-10-02 01:33

[g3723727:homer]不是 那是預購特典,每個機種的版本應該都有

音の妖精-芙鈴 (qsw780887) 2019-09-30 06:43:09
個人是入手NS版
我是覺得畫質沒差異到那麼嚴重

不過如果你很在意且非常要求畫質的話就另當別論

SMG2 (SMG2) 2019-09-30 07:02:14
看了水管上NS版的遊玩影片後,我就入手NS版了~

兩模式(接電視或掌機模式)都優化得不錯,畫面看起來很舒服,包括萊莎跑動的時候XD

雖然聽說是30fps,不過實際玩起來不會不舒服,可能是楨數穩定,另外似乎ps4版也是30fps(?)

Hugh: B1 2019-09-30 10:54 編輯

只有 10月29號出的steam版會有60fps(家機都是次等玩家...)

Vilnius: B2 2019-09-30 16:22

水管上有ps4pro 60fps的影片,效果不錯,但不知道是否只有pro版才能開60fps?

wilson3215: B3 2019-09-30 17:50

[jianhua:Vilnius]ps4 pro用家表示原生只有30fps

#8【刪除】hugh7:等發售才會知,請勿提到 有關修改的相關字眼 by 版主的嚴格規定

#9此文章已由原作者(BJWang)刪除

初音大法好 (BJWang) 2019-09-30 23:55:05
我昨天入手 NS 版,本來用手持模式來玩覺得還可以,但接到電腦螢幕用桌機模式遊玩後,發現畫面上其實滿多掃描線與網點的,人物的一些陰影處會很明顯,而一些稍遠一點的物件與人物模組一整個糊,我比對 YouTube 上 PS4 的版本,好像就沒那麼明顯。說真的萊莎很香沒錯,但這個畫質常讓我看到出戲,而且掌機模式下字真的好小,都要用電視來玩的話,有點考慮脫手 NS 版改入 PS4 版了。

星晨月氏 (x5556421) 2019-10-02 01:39:25
※ 引述《okokqoogo (威卡)》之銘言
> 勿戰,只是好奇,再思考要買哪個版本時,我看影片似乎都是PS4的,主角移動胸部會抖,請問NS版的會嗎?還是會偷工減料?有沒有大大有NS版的實機畫面

該抖得都會抖喔~
該搖的也會搖!!

其實我PS4跟NS都有
但是我最後還是選擇了買NS的版本

因為NS方便拿著出去玩,回到家裡插進台座一樣切大螢幕玩
畫面感覺不會比我目前看別人玩的PS4差

如果是學生可以有比較長時間在家,買PS4也可以,主要是後面購買DLC會比較方便(如果有DLC的話)

我上班族要常搭車,搭車時間可以玩,所以我拿掌機玩方便,但是任天堂的線上商城基本上只有日本的有用,日本NS點數卡購買不易,沒意外到哪都是經常回應缺貨,實在很難找...

看較舊的 9 則留言

wilson3215: B10 2019-10-02 20:12

今代接電腦螢幕現我覺得畫面和ps4沒啥分別,但我是獎盃控我還是買ps4的特典版

sayaka: B14 2019-10-07 07:30

因為台灣本身就沒商店所以可以自由轉區 去官網設定 然後信用卡可以照刷

理智斷線 (loveltj) 2019-10-07 05:01:35
不好意思想借文問一下,爬老半天好像沒看到這個問題有解⋯⋯

請問港任下載版本體可以用日版DLC嗎?還是一定要回港任商店買呢?

Hugh: B1 2019-10-07 10:55

應該是不行,是要問噗尼裝?目前日版唯一多的就是這2件吧

寂寂無名的路人甲: B2 2019-10-07 14:52

日版那件脫外衣dlc倒是可用在港任實體版

理智斷線: B3 2019-10-07 23:28

好吧感謝回答,不該腦衝買港版的QQ

再睡一夏 (Kipper0621) 2019-10-08 14:08:39
想請問去日本的eshop買數位豪華版
是會順便下載萊莎的夏日服裝嗎?
載完數位豪華版後回eshop
沒看到夏日免費dlc的欄位qq
有大大能夠解答嗎 感謝
SMG2: B1 2019-10-08 14:12

夏日冒險那套10/9前免費下載DLC嗎? 可以到eShop一般版中找

再睡一夏: B2 2019-10-08 14:20

[SMG2:SMG2] 本來在這裡有個夏日dlc的欄位 可是現在不見了@@ https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/072b6dd8c0e73b70f5b3c2e092befe66.JPG?w=300

Hugh: B3 2019-10-08 14:25 編輯

之前的留言 參考下 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=838&sn=25874&subbsn=11&bPage=0

再睡一夏: B4 2019-10-08 14:23

後來用搜尋dlc的方法找到了 謝謝!

アル☆ (Aruen) 2019-10-08 14:37:10
安安,我二十年沒碰過遊戲機了
最後一部遊戲機是PS,煉金術士也只玩過瑪莉艾莉

最近被萊莎的大腿給打動,想入坑
考慮到買PS4,還要加買一部4K電視
所以在想也許買一台NS 當掌機玩就好

講了這麼多,想借串問一下
用NS玩萊莎,這掌機的電量 / 續航力可以撐多久?是不是要一直插著電?

另外去NS版爬文,注意到某個議題
似乎許多遊戲都是雲端版 (伺服器演算,必須連網才能玩)
萊莎會不會有這種現象?

看較舊的 6 則留言

アル☆: B7 2019-10-08 19:17

[ww258123:thestrong]爬ns的評價 在這串九樓看到的 所以才有此疑問https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=31587&snA=11204

アル☆: B8 2019-10-08 19:22

[js900151:sayaka]我也沒有2K電視 (都是家人在看 https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/20.gif

thestrong: B9 2019-10-08 20:37

[js900151:sayaka]ps4才會安裝 ns是遊戲大於16gb會額外下載資料安裝

sayaka: B10 2019-10-08 20:42

暗星人ArmorWu: B11 2019-10-09 00:08

你可以直接買NS lite

墨染薰 (qq888314) 2019-10-10 13:56:09
不好意思借串問一下
NS更新完萊莎後 講解介面是日文是正常嗎
CoolBen: B1 2019-10-10 14:07

主機語言要切中文 不過我今天更新後拍照跟噗尼的講解方面是日文不知是不是這部分的中文還沒做好?

墨染薰: B2 2019-10-10 14:25

語言有切換中文,最一開始的講解還是日文O_O 連右下角的部分功能也是日文 雖然不影響遊玩啦(加減看得懂)

小佑子: B3 2019-10-12 01:38

好像是先更新日文 中文之後才會更的樣子

JasonLaw: B4 2019-10-12 10:00

萊莎看到噗尼的變化的小劇情雖然還是日文但大多都很是能看懂(在劇情中萊莎總是讓噗尼嚇了一跳(笑

延伸閱讀

情報【情報】NS Switch 亞蘭德三部曲 特價了!(歷史最低價)

情報2022年 年中優惠 折價活動 (家機-亞蘭德、黃昏┃steam-蘇菲2、萊莎2)

心得阿拉德三部曲 ,來為羅樂娜說點話好了 orz

情報2024年 春天玩樂季 折價活動 (1樓PS|

攻略蘇菲2攻略 - Excel版本

情報2023年擴展遊戲體驗 折價活動 (亞蘭德、黃昏、不可思議、奈爾克)

來層愛透不透的性感

看更多

【情報】よむ《絲襪視界》3/22 換衣中的黑絲襪女角

絲襪視界

山本崇一朗《即使如此依舊步步進逼》絲襪漆

山本崇一朗 作品集(擅長捉弄人的高木同學)

【繪圖】春原心菜 白絲襪

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】