巴哈姆特

首頁 哈啦區 神月紀事

【心得】其實...這是款很好的遊戲

追蹤話題

【心得】其實...這是款很好的遊戲

綜合討論
鳳凰院 (he8lico7pter) 2010-04-01 08:42:59
  如同標題說的,神月他的故事架構很龐大,而且也很精采。可惜的事故是有被腰斬的感覺。
  不知道會不會因為沒什麼人來討論區而關閉?(希望不要阿~)

我在想,既然這是一款好遊戲就應該推薦給更多人知道,雖然小玩家能夠做的也只有這樣。當然也很希望可以有類似續作或重製版的出現,不過可能機會渺茫吧(笑)。

熱愛神月的你,請發表玩過神月之後感想吧~不論是故事還是遊戲心得都歡迎~

Potato chips (acer8287) 2010-04-04 09:45:04
去年有心血來潮給他重玩一下啦XD
因為之前卡在很前面~(大概在第一關之後的那關就一直死了XD
然後。。。。
去年玩有進步啦XD
卡在劍術比賽那裡=(OO)=
然後他又被我封印了XD
等哪天不忙又很無聊的時候在重玩看看好了XD
畢竟巴哈有攻略是吧(奸笑(不對吧= =
不過有時候看攻略還是一樣XD

康康仔 (steve822) 2010-06-28 02:46:17
不好意思...

我很久以前有玩過這個遊戲

突然很想玩...

要去哪裡找這個遊戲阿>"<????

月月 (xupuru864) 2010-09-25 09:40:02
※ 引述《steve822 (康康仔)》之銘言
> 不好意思...
> 我很久以前有玩過這個遊戲
> 突然很想玩...
> 要去哪裡找這個遊戲阿>"<????
我告訴你怎破XD
可是......
你要先給我光碟
我的不見了啦

喵喵 (sandy2819) 2014-07-17 17:59:26
我有光碟 但不知道放哪去了 記得是兩片 還是 四片
後面故事 感覺就在趕 所以劇情了了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】