巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂Lineage

【問題】關於法師的二轉

追蹤話題

【問題】關於法師的二轉

法師專區
蠟筆小新 (dt5833848) 2014-10-05 14:49:52
現在小弟的法師65級  因為有人說64及 體25精25 就可以轉了
也有人叫我練到精35...在轉 時間要花很久啊 那請問一下這樣魔力大概會差到多少

但是我還有一個問題就是 我出生是體16精18智18  如果要體25精25我怎麼算至少要66及啊@@

怎麼跟我朋友說的不太一樣@@

所以想請問大家二轉法師大概都怎麼點 然後幾等轉 謝謝

看較舊的 6 則留言

優渴發: B7 2014-10-05 21:18

出生精智可以點18唷

雷姆大人: B9 2017-12-14 18:12

來玩天堂m吧~ http://lineage-mobile.ga

蠟筆小新 (dt5833848) 2014-10-05 21:05:12
所以我體16精18智18出生 就是要66等才能體25精25轉?
ccak: B1 2014-10-05 21:16

9體+7精=16 點 =66級 別在懷疑了

T321096 (t321096) 2014-10-05 22:30:36
CC
※ 引述《dt5833848 (蠟筆小新)》之銘言
> 現在小弟的法師65級  因為有人說64及 體25精25 就可以轉了
> 也有人叫我練到精35...在轉 時間要花很久啊 那請問一下這樣魔力大概會差到多少
> 但是我還有一個問題就是 我出生是體16精18智18  如果要體25精25我怎麼算至少要66及啊@@
> 怎麼跟我朋友說的不太一樣@@
> 所以想請問大家二轉法師大概都怎麼點 然後幾等轉 謝謝

請搞懂「初始加成」

懂了之後,就會知道體16跟18用來2轉的都是一樣的

初始點法點體16 精18 智18的是體精智加成的都有加到

用來2轉最好的點法

而點到多少..

體25是基本的

精25? 33?

就你考量你的法師是哪種型的?純補機,或偶爾給它單練或給它台裝台武...等

點精25 等法師升到81~85,有點台裝智力可以撐很高,有魔武也能發揮

點精33 只是純補機,當補機很好,也省了考慮花錢在法師身上

Huner2006 (ronanhsu) 2014-10-05 23:41:49
我的嫩法是體16精智18  2轉的~~體精25~其他點智力~加裝備 還是可以抗魔200的~
但是要綁很多台裝撐高智力跟魔攻~

叫我神 (honey7788) 2014-10-11 00:39:42
請問純補機(不幫打)出生體18精18智16轉 OK嗎
然後體23跟25轉會差很多嗎?
想不到: B1 2014-10-11 03:35

上面就說二轉初始體16跟體18是一樣的,初始幹嘛浪費2點去點到體18,要二轉體25是基本的,都打算二轉了,點到23的用意在哪?

叫我神: B2 2014-10-11 09:38

因為 體16轉 只要練到72

叫我神: B3 2014-10-11 09:39

打錯....體18轉只要72,體16轉要練到74

夜晨: B4 2014-10-11 11:07

智力少2會讓你更難練...,體16精智18才是正確的。 二轉是把其他能力直補上的,所以點到滿效率才是最高的 體25精神33(純補機)。

霜月神樂: B5 2014-10-11 15:14

看到智力18的初始加成能力...你會不想點嗎

OXOX (boy19880830) 2014-10-11 11:27:07
大大您好..小弟在免服73級法師 因貝爾教官活動出來 很多盟友都一起二轉 只是點法區分兩種 一種體18精18智16 後續體25 精33 智17 另一種是體18精18智16 後續體25 精25 智25 但這邊又發現體16 精18 智18 不知道哪一種點法會比較適合.. 能否有達人能指點一下嘛!!

Kevin: B1 2014-10-11 12:04

建議智一定要18爆擊率,我是體18

霜月神樂: B2 2014-10-13 10:34

你有73的等級,最好是體16精智18去轉(體16和體18,2轉後HP是相同的) 精神要25或33 看個人

霜月神樂: B3 2014-10-13 10:35

但我建議是精神30就好,和33比起來平均每級只少1MP 可是多了3點可以補在智力上

狂龍轉世 (JERRYLUE) 2014-10-15 00:59:16
※ 引述《dt5833848 (蠟筆小新)》之銘言
> 現在小弟的法師65級  因為有人說64及 體25精25 就可以轉了
> 也有人叫我練到精35...在轉 時間要花很久啊 那請問一下這樣魔力大概會差到多少
> 但是我還有一個問題就是 我出生是體16精18智18  如果要體25精25我怎麼算至少要66及啊@@
> 怎麼跟我朋友說的不太一樣@@
> 所以想請問大家二轉法師大概都怎麼點 然後幾等轉 謝謝

以下我說的升級HP,MP升級最大值我是從點數模擬網站看到的.
http://www.hslq.cn/characters/characters_ma.html

大家說初始體16 體18 出身後期點到體25 升級HP19.5為最大值這點無誤.

至於初始點數精18和精17我很有異議. 大家看可以去模擬點數網站看一下.
假設我是以精21, 二轉.

1.初始精17.MP升級最大值為10,再來點到精21,MP升級最大值為13.

2.初始精18.MP升級最大值為11.當點到精21時,MP升級最大值也是13.

3.以上公式套用在精25所得結果,不論初始精17和精18,後期點到精25,MP升級最大值同為15.

4.我也有一點疑問,我在精華區有爬文到,精25二轉最大值為13.精21二轉最大值為11.
請問是否正確,因為我在模擬點數網站所看到的結果是不一樣的.

以上問題請高手回答.......

卍煉獄卐 (zerojoker) 2014-10-17 21:41:54
※ 引述《JERRYLUE (狂龍轉世)》之銘言
什麼都別聽

體16精18智18出生

點到體25精25就對了

多的點數點智力

保證轉出來的血會是最大值

魔是cp值最高的

要幫打也有攻擊

除非你要純喝藍水補機

才要點精35

延伸閱讀

心得[分享]智黑妖二轉單純分享

心得【二轉】妖精心得分享

心得二轉力體黑 升級分享

心得妖精二轉的迷思與討論

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】