巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂Lineage

【心得】請注意【集字活動】的BUG!!!

追蹤話題

【心得】請注意【集字活動】的BUG!!!

情報活動
噗噗白 (NEOGX) 2019-08-24 23:33:47
這禮拜的集字活動有BUG
如果進地圖會進到一個都是上次的血色山脈任務怪的地圖
進去地圖看到的怪不是以下怪物請按回卷重登
藍哈維殺人蜂格利芬布萊德掠奪曼波兔龍蠅

因為血山任務怪會打不到這次的任務道具
而打到上次任務道具 葉子、鑰匙
上次任務道具無法使用了=垃圾↑

集字活動的連結說明
官網說活動從奇岩傳師右上的NPC進地圖是正確的
但是還說可以從確認提醒進地圖 (確認提醒就是一直在你畫面上提醒任務的那塊)
如果你不在奇岩千萬別從這進地圖
就是說如果你人物在話島,從提醒進地圖會到異世界

正確進地圖是傳到奇岩找NPC進入
利用確認提醒最下面花100金幣傳送到奇岩
再從活動NPC進地圖

話說是不是鎖丫...打2天沒半個
請問有人打到嗎?

看較舊的 30 則留言

噗噗白: B31 2019-08-26 17:43

機率真低

阿倫: B32 2019-08-27 11:16

我點旁邊進入活動也是會傳到活動地圖

阿倫: B33 2019-08-27 11:17

你進去不是活動怪 不用回捲 直接在按活動飛就好

噗噗白: B34 2019-08-27 11:34

測試點提示進錯地圖機率很高,直接又點浪費金幣的機率也很高

JL: B35 2019-08-27 15:46

盡量將葉子升到4階會增加掉落ed的機率

#2此文章已由原作者(et022330)刪除

楓霜星塵 (Maple108) 2019-08-27 10:08:42
終於打到啦   然後 龍之珍珠*25

我覺得 還行啦...

看較舊的 1 則留言

天命: B2 2019-08-27 10:26

悽慘 我白武

噗噗白: B3 2019-08-27 10:46

這麼難打至少也出個鑽石才對

tabuse: B4 2019-08-27 13:06

請問這個活動裡需要有葉子的祝福狀態才有獎勵,還是灰葉的時候再去打就可以了?

噗噗白: B5 2019-08-27 15:26

灰葉什麼都不掉的

凍未條: B6 2019-08-27 15:33

[tabuse:tabuse] 這活動不是打葉子,進錯圖了,要重進

延伸閱讀

情報副本 帕塔拉希的雪地 炸怪活動~ 請買炸彈 高經驗高加倍 設定PSS

Lineage--Excel檔--新增(二轉)血魔計算 (5/11)

心得PSS 建立我的路徑

問題菜雞請問PSS亂跑沒救嗎

閒聊嘿!橘子,天堂PSS系統BUFF無法置放被遺忘的死心(已解決,謝謝)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】