巴哈姆特

首頁 哈啦區 絲路紀元:SilkRoad

【心得】《羅馬技能加點-牧師琴師篇》

追蹤話題

【心得】《羅馬技能加點-牧師琴師篇》

吟遊聖職
Gexin (sskk) 2019-11-11 22:26:57
轉自 絲路傳說吧 L終末之冬灬
原PO原話
圖片寫的都是“最省技能點”的加法。不能保證全對,但不誤導人是我的底線。要是我真的錯了,請直接指出

牧師
同框顏色代表會有技能衝突,有些技能與其它人或大唐氣功內功 物/魔法Buff是同一系列
請自行分辨

琴師

技能玩到最後一定會滿的,不用太過糾結

看較舊的 1 則留言

斐瑞兒: B2 2019-12-13 23:49

問一下.....如果玩羅馬戰士。副修該練嗎?

斐瑞兒: B3 2019-12-13 23:49

還是狀態

斐瑞兒: B4 2019-12-13 23:49

會因為更換武器而消失

Gexin: B5 2019-12-16 20:45

[you95648:斐瑞兒]副修補師痊癒分配跟神聖痊癒分配先點,其它滿級或有多餘點數再補

轉角遇到愛: B6 2019-12-30 01:00

想請問一下 聖職者是穿什麼裝備的?

延伸閱讀

心得《羅馬技能加點-元素魔元篇》

問題真心請問目前"法師"型不管羅馬還是大唐

問題菜雞求科普!大唐?羅馬?兜幾?!@@

心得大唐火力弓 邊緣人成長之路心得

討論打算玩羅馬的人出個聲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】