巴哈姆特

首頁 哈啦區 仁王

【心得】火雞伯教你刷八尺瓊勾玉2/22更新 第一輪破關才有這東西(穿牆已被改)

追蹤話題

【心得】火雞伯教你刷八尺瓊勾玉2/22更新 第一輪破關才有這東西(穿牆已被改)

仁王1
火雞伯 (liccacat) 2017-02-19 11:14:11

這是仁王版的華戒=..=
是個好東西   其實爬文是說只要是打到第二輪會噴綠裝  不管啥地圖都有機率噴這東西
只是我臉還挺黑的  打怪打到220級還沒噴
後來看文章都說   解闇千代開箱子 或是  解溫泉找鐵匠
闇千代那個....箱子常常換位置  找的我好累又痛苦
結果鐵匠其實也沒人說 到底是怎樣才會有

後來才發現 在找鐵匠的時候會有一個肯定噴裝飾品的地方=口=
所以拍了一小段影片告訴大家 到底位置在哪

噴的不是八尺瓊  就用神籬跳出去再重開吧
用紫神籬精華會清空XD  所以記得先升級完把精華消耗的差不多才用紫色的
不扣精華的雖然身上還有40幾個= =不過捨不得用XD
如果只是用小刀自殺回來開出來的東西會是一樣的

用忍術透波 虎驅 貓步 會跑比較快 也不用打怪XD

感謝巴友lovelylion gary補充   
gary:其實這個方法一埸可以刷3次.第一次開完不撿去按神社重置再撿,第二次沒有的話撿左邊的火男面具再按神社又會重置一次,入場一次可以刷3次飾品

這還真的是沒人說不會發現=口=

然後全身上下幸運能多高就多高  開運符也順便開下去
雖然不知道有沒有用   但有開有保佑

我自己幸運是180左右 然後用開運符  第三趟檢到
另外一個朋友這樣跑是12趟檢到

所以分享一下    希望能幫到還沒入手八尺瓊的人
如果照這方法有刷到的  記得來回報一下=口=
讓後人知道我沒豪洨真的刷的到orz

================更新 穿牆版速刷八尺瓊勾玉1.04版此招已死==============

之前有教過大家 鐵匠刷八尺瓊勾玉 這次更新個更快的= =

之前有教過大家 鐵匠刷八尺瓊勾玉 這次更新個更快的= =
穿牆刷八尺瓊勾玉XD
對著牆角衝然後翻滾就可以卡點了
接著調整角度就進房了
神速XD連跑二樓都省下來了
缺八尺瓊勾玉的可以試著練習一下
抓到那個卡的感覺就可以超神速刷了XD
可能是去年有玩過全境封鎖  所以穿牆我還穿挺順的?

看較舊的 102 則留言

一醉心一: B103 2018-07-12 21:39

10次左右刷到了~ 感謝!

阿金: B104 2020-11-30 19:02

第一次..

Captain: B105 2021-07-21 11:58

我也是第一次就刷到了,幸運100初

東方天月: B106 2022-10-31 20:11

雖說是考古,但+232 20趟還在刷的路過

要考試還在玩: B107 2023-05-20 13:14

2023/5/20 還在刷

LOVELYLION (lovelylion) 2017-02-19 11:38:15
補充中國a9vg看到的,以下bilibili連結
http://www.bilibili.com/video/av8655250/
因為拜神社後會重置,那個屍體可以連刷三次

開場不碰神社直衝房間
開屍體不撿飾品,開門拜神社重置
再開屍體,撿火男面具,再拜神社重置
最後一次開屍體,用神離碎片走人
火雞伯: B1 2017-02-19 11:44

太神了= =感謝教學

黑羊 (a50187017) 2017-02-19 12:18:44
帶提馬鷲 兩場刷到兩個

火雞伯: B1 2017-02-19 12:17

挖靠XD 本日你最猛

黑羊: B2 2017-02-19 12:20

提馬鷲加幸運跟裝備掉落率 刷裝必備

熾龍夜: B3 2017-02-19 14:37

真的是人品 我是在闇千代那關刷綠裝 一開箱就給了我兩個 之後刷就再也見不到影子了

LanceΛ飛揚: B4 2017-02-19 17:48

一二場連續噴之後都刷不到了..........

長信 (a7671410) 2017-02-19 16:04:38

還以為中國任務的火神勾玉結束後,八尺瓊勾玉是必給的

原來不是哦 囧,這麼隨機啊

用忍者流跑那任務也挺快的,如果打不到東海篇可以考慮刷那個礦坑的任務

爺爺快跑啊 (hm160224) 2017-02-19 16:09:12
幸運加到194
火男面具已經拿到3組了還不噴..
臉超黑..
火雞伯: B1 2017-02-19 16:08

命不好><加油!!

爺爺快跑啊: B2 2017-02-19 16:24

看完雞伯回覆的留言之後就噴啦啦啦啦~~!

火雞伯: B3 2017-02-19 17:05

哈 恭喜喔!!讚

星爆十六連氣流斬擊 (god5204017) 2017-02-19 18:47:48
強者之道一開始只有開前三章地圖
後面三張地圖要怎麼開呢?

火雞伯: B1 2017-02-19 18:53

解任務 他是看你任務完成度來開啟關卡的

星爆十六連氣流斬擊: B2 2017-02-19 18:58

只打主線可以嗎?

星爆十六連氣流斬擊: B3 2017-02-19 18:58

要開第四章是要把前三章都打得差不多還是只要打第三章就好?

2D陽光熊: B4 2017-02-19 19:00

過完前三張地圖所有任務....

平手中務政秀: B5 2017-02-19 19:25

看右下角任務表 有格子 每滿一格開一章

可愛吉娃娃 (bigjiji0701) 2017-02-19 19:02:57
請問八尺瓊勾玉的套裝效果是什麼?
火雞伯: B1 2017-02-19 19:08

他沒有套裝效果 就只有圖片那個 組合效果所需數-1 任何套裝都少一件就能發動效果

可愛吉娃娃: B2 2017-02-19 19:35

喔喔,了解

我的她是小護士 (maryhahahaha) 2017-02-19 19:22:04
這勾玉很微妙,不像暗黑破壞神華戒,最少要2個裝備以上...
戴上這個勾玉,就算只有一個裝備也能發動2個裝備的效果...
所以4把武器都用套裝都吃的到加成...
非常神的裝備,必刷!!!
長信: B1 2017-02-19 19:22

挖 囧 真是個想法,根本夢魘套 西國弓 雜賀火槍 其他套裝刀、槍

K: B2 2017-03-17 15:00

原來還有這一招

凰呀 (gunmr) 2017-02-20 09:32:53
想問一下
套裝組合效果所須數-1這個可以疊加嗎??
裝兩個八尺瓊勾玉可以變-2嗎????
史酷兒: B1 2017-02-20 09:44

朋友昨天試過了 沒辦法 不然就太神了

凰呀: B2 2017-02-20 10:16

真可惜

#10此文章已由原作者(liccacat)刪除

Mirror (wey801211) 2017-02-22 16:42:31
穿牆術!!!!  原來是仁王阿,我還以為是全境封鎖呢   熟悉的掩體穿牆
火雞伯: B1 2017-02-22 16:53

難怪我穿牆的時候很順的就穿過去 原來去年有練過XD

Arikado: B2 2017-02-22 17:52

你穿太多 俄羅斯大使館 以及 警察學校 了吧⋯⋯

夜未眠: B3 2017-02-22 18:00

最後一關跟炸車任務也是穿阿XDD

凰呀 (gunmr) 2017-02-24 10:58:37
我昨天終於開啟了強者之道的東海篇
然後照這個方法刷名匠下落這關刷了很久大概二十場以上連一個都沒有="=
臉超黑..... 今天晚上再來努力刷

因為照正常方式走的話樓上會有個琵琶妖
如果樓梯和樓上走道有刀塚的話就會被他召喚出來
每次上去都要打幾隻刀塚,和幾隻檔路的怪才能到達那個地點
雖然拿到的精華正好夠讓守護靈升一級.....
真紅葉: B1 2017-02-24 12:01

用跑的不用打xd,雖然可以穿牆比較快

火雞伯: B2 2017-02-24 12:05

掉勾玉真的一陣一陣的= =有時候噴超兇 有時候都死不噴

殺時間: B3 2017-02-27 16:11

我昨晚刷了30幾個面具(開一百次左右),噴了一個,可能是幸運太低吧,才155

呆呆貓 (daicat) 2017-02-24 19:00:09
幸好昨天剛刷到,今天1.04沒辦法穿牆了

請給我通知 (star27896499) 2017-02-26 17:52:27
八尺瓊超難掉的 撿了兩組面具沒掉一個...
長信: B1 2017-02-26 18:02

用用開運符吧,提升感覺了。略大

桃花星舞: B2 2017-02-26 21:37

沒穿牆刷了兩小時...

#15此文章已由原作者(SHADOWNG)刪除

SHADOW (SHADOWNG) 2017-02-27 11:47:08
昨天首次踏入強者之路
打第一次的倫敦塔
打第一次的儈子手
打完回收時
勾玉? 綠色? 五個字?
我移民歐洲了

曬完一問
如果不求頂級我是不是不用刻意刷了?
那東西質量差別會否很大?
看另一個曬玉POST好像有就已經很好
爛也是有個限度的感覺
賽啦: B1 2017-02-27 11:55

主要還是套裝-1,其它附加的有好用的就是賺

朧夜千十: B2 2017-02-27 13:36

首刷成功+1,之後刷第二顆刷了20次都空包就放棄了……

ChanVito今夜 (black76473) 2017-03-01 01:44:40
今天小弟剛過完一週目,打完魔王曜變
想說明天再打女王之眼,在開始二週目之旅
於是跑去。名將(還在武士之道)
開飾品寶箱試試手氣,
第一開 紫色 護身符,立馬去拜神社
第二開 綠色 除雷護身符
沒想太多 撿了面具再一次拜神社

第三開 .....  我在想我該去拜拜嗎

事實證明,這真的是運氣,我身上幸運沒破百
也很無心插柳柳橙汁單純想看看
是否一定要二週目才能開綠裝(有人說機率較高)

很開心火雞大的分享,很感恩 ~
在這讓大家吸一下運氣 ~ 祝大家快開到87玉

Cyl: B1 2017-03-01 10:12

過完一輪後都會掉綠裝,就算在武者之道也會掉...條件就是破一輪就對了~

ChanVito今夜: B2 2017-03-01 12:09

只是沒想到,才第一場就刷到87玉哈哈

卡洛斯: B3 2017-03-03 00:10

我臉超黑,刷了50趟都沒出,共150開⋯

ChanVito今夜: B4 2017-03-03 00:26

加油加油~我後面刷了100趟裡面又掉兩個..雖然數值都ㄏㄏ....

Ao_Shizuka (x0970009517) 2017-03-09 21:28:18
原來在名匠下落那邊可以刷阿=.=

害我都不知道是甚麼時候得到八尺勾玉的....
現在既然知道要在哪一關刷就沒問題了

其實有沒有用BUG來刷都沒關係
起碼有個點了

宅宅貓 (chihung7064) 2017-03-09 23:36:00
謝謝火雞伯,雖然已經更新1.05版無法速刷,

但是小弟配合貓步、透波、虎驅,刷了1次武者2次強者,

第3次的強者就出了,太感謝了!

小弟幸運128有用開運符再開。

火雞伯: B1 2017-03-10 11:41

恭喜

yyn_2002 (CAS88666688) 2017-03-10 15:54:17
我刷了四天...

看較舊的 1 則留言

yyn_2002: B2 2017-03-10 17:38

没有....

yyn_2002: B3 2017-03-10 17:39

而且到了不知自己是在遊戲還是甚麼的地步

Ao_Shizuka: B4 2017-03-10 17:56

囧 誇張了吧 就當作是在練等級跟守護靈啊

=✪ω✪)σ(ӦωӦ=: B5 2021-03-15 13:54

一代嗎?不用急著刷,等你到五周目後,這東西掉落率就會提高

=✪ω✪)σ(ӦωӦ=: B6 2021-03-15 13:55

急用就先刷強者之道的木瓜雄獅

延伸閱讀

問題八尺瓊勾玉...

心得Nioh2 修羅 八尺瓊勾玉速刷 牛若妖人相剋的盡頭

心得一套頂十套 泛用型吸精回血重甲上

【仁王1】【討論】關於大家常問的問題(歡迎

閒聊終於打到要的八尺瓊勾玉

閒聊賽到的一周目"八尺瓊勾玉"!?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】