巴哈姆特

首頁 哈啦區 奧茲(原:OZ)

【閒聊】版友簽到區

追蹤話題

【閒聊】版友簽到區

綜合討論
望月翼 (Philemon) 2005-07-07 11:34:10
歡迎來到OZ的世界,也希望大家在快快樂樂的挑戰沙灘排球的同時能夠留下更多足印:D

姓名:
望月翼

從哪裡得知OZ:
去年東京電玩展官網釋出的DEMO片中就開始期待(石川的圖實在是美翻了...)

最喜歡的角色:
Almira,但是用的最順手的是FEEL

給OZ的一句話:
真不愧是沙灘格鬥排球,挑戰Ture ED中(我的正義圍巾你在哪...Orz)

--
格式不拘,希望大家踴躍簽到哦~

terry35 (f125671967) 2005-07-07 14:14:14
來給新版主加油兼打氣..順便來簽到

希望未來的OZ版能夠更多人參與討論.希望大家都能順利進入20章收滿所有隱藏要素

本人無意間發現OZ的官網.那個時候只有主角群的大圖..終於等到遊戲了

還差20章!!繼續努力中!!

花葬 (s2671) 2005-07-07 14:28:46
簽到~~
話說我買了OZ的當天,29號中午吧..玩的很高興可是上了巴哈版還是只有三個發言。
看的總覺得很心寒,想說這麼有趣的動作遊戲怎麼都沒有人玩勒??
看來很多人都是不知道翻譯成"奧茲"這個怪名字才會錯過了第一時間入手的機會了,
不過現在討論的人非常多,而且版主也出來了,看了還覺得挺高興的@"@
畢竟有一群人跟自己一樣熱愛這款遊戲的感覺是很好的!
p.s.最近要忙著彈琴所以沒空玩,都有人打出20話了~~我破了第三輪以後因為繁忙只好停擺,不知道凱因出來後有沒有追加服裝啊~~我要把我的服裝情報補完XD

ACT 完美主義者 (kf0912) 2005-07-07 14:56:52
帳號: kf0912

從哪裡得知OZ:
去年東京電玩展官網釋出的DEMO片中就開始期待~

最喜歡的角色:
理歐

給OZ的一句話:
創新的玩法,耐玩度極高~ 但流暢度與畫面有待加強,希望續作能更好~

★陶德☆ (todd175) 2005-07-07 18:56:23

簽到~~簽到

姓名:陶德

從哪裡得知OZ:
我是在PS2板看到有人貼OZ的遊戲動畫
才知道它的存在啊

最喜歡的角色:FEEL
因為用得最順手啊

給OZ的一句話:
要放大絕就必須先打排球~~~~~這一點我還滿喜歡的
期待二代的推出啊

不過簽到的板友真少啊@_+

怪醫白雷克 (rex760311) 2005-07-07 20:24:41
※ 引述《s2671 (花葬)》之銘言:
> 簽到~~
> 話說我買了OZ的當天,29號中午吧..玩的很高興可是上了巴哈版還是只有三個發言。
> 看的總覺得很心寒,想說這麼有趣的動作遊戲怎麼都沒有人玩勒??
> 看來很多人都是不知道翻譯成"奧茲"這個怪名字才會錯過了第一時間入手的機會了,
> 不過現在討論的人非常多,而且版主也出來了,看了還覺得挺高興的@"@
> 畢竟有一群人跟自己一樣熱愛這款遊戲的感覺是很好的!
> p.s.最近要忙著彈琴所以沒空玩,都有人打出20話了~~我破了第三輪以後因為繁忙只好停擺,不知道凱因出來後有沒有追加服裝啊~~我要把我的服裝情報補完XD

我也來簽到了XDXD

凱因沒有特殊服裝
我已經打出來了XD
話說最喜歡的人物是:大奶,凱

OZ是在巴哈看到介紹
又去日本官晚看完後就迷住了
這款真耐玩

Awii (ivylin51) 2005-07-07 21:41:51
來簽到~
其實我是到發售日倒數4天才在巴哈得知有這款遊戲...- -a
最喜歡的人物:菲爾和紅貓托托<=算嗎?
好想快點把凱因破出來!(來個父子合作戰)

派洛特斯 (crystalcat) 2005-07-07 23:54:03
我也來好了@@

那時開始得知OZ:
我哥買回來就知道=口=
(這個..不該說出來吧..)

最愛的人物:
Cain=3=
我喜歡他在動畫中帥帥的喔@@

其實我覺得OZ的畫面不是差
那些是特別制造的效果>///<
遊戲的耐玩度很高
隱藏要素也很豐富
最重要的是蘿莉可愛 御姊性感 御兄帥 兄貴也好可愛的說@@(狗狗裝大好=口=)
迷:你該不會是為了這些而玩的吧.. 我:對..喔..(這個也不該坦白吧= =")

MIGU666742 (migu666742) 2005-07-08 12:43:19
姓名:
MiGu

從哪裡得知OZ:
遊戲雜誌

最喜歡的角色:
凱因

給OZ的一句話:
具新鮮感的遊戲

ET038180 (et038180) 2005-07-08 19:54:28
※ 引述《migu666742 (Migu)》之銘言:
> 姓名:et038180(乾脆簡稱ET好了)

> 從哪裡得知OZ:雜誌介紹

> 最喜歡的角色:阿蕾米菈,JUJU

> 給OZ的一句話:它是一款蠻另類的動作遊戲,畫風特別,
希望它有續作
(雖然過程波折--但終究會苦盡甘來阿--苦笑)

もう逝かなきゃ(ぇ) (Liya) 2005-07-12 10:31:05
也來簽到一下...
*ID*
Liya(暱稱沒事就換所以沒有意義....orz)

*從哪裡得知OZ*
小翼每天在MSN上面推廣XD

*最喜歡的角色*
フィール~~vv
カイン也很讚vv
總之主要角色都很不錯,各有魅力v
其實這是一款有正太有羅莉有御姐有各式帥哥還有動物的萌game...
滿足各種喜好的人士...(謎)

*給OZ的一句話*
我是ACT白痴啊~orz 這遊戲真是讓我打得超級orz
不過沙灘排球還蠻能發洩壓力的.....
倒是劇情也這麼讓人orz是怎麼一回事....
努力往BEST ED前進中~~~!(我的第二輪得重打了...orz)

最後小翼板主加油~~XD

望月翼 (Philemon) 2005-07-13 22:50:38
※ 引述《Liya (人生なんか幻の如く)》之銘言:
> 也來簽到一下...
> *ID*
> Liya(暱稱沒事就換所以沒有意義....orz)
> *從哪裡得知OZ*
> 小翼每天在MSN上面推廣XD
我的小花有開的那麼嚴重嗎??

人家只不過是從去年看完TGS的DEMO片就萌了咩……

還有每日MSN暱稱的推廣日倒數……

(仔細想想還真的火燒的很烈XD)
> *最喜歡的角色*
> フィール~~vv
> カイン也很讚vv
> 總之主要角色都很不錯,各有魅力v
> 其實這是一款有正太有羅莉有御姐有各式帥哥還有動物的萌game...
> 滿足各種喜好的人士...(謎)

> *給OZ的一句話*
> 我是ACT白痴啊~orz 這遊戲真是讓我打得超級orz
> 不過沙灘排球還蠻能.....
> 倒是劇情也這麼讓人orz是怎麼一回事....
> 努力往BEST ED前進中~~~!(我的第二輪得重打了...orz)

> 最後小翼板主加油~~XD
我會努力的(握拳!)

沃 (koujason) 2005-07-17 13:35:15
> 姓名:陶德
> 從哪裡得知OZ:
> 我是在PS2板看到有人貼OZ的遊戲動畫
> 才知道它的存在啊
> 最喜歡的角色:FEEL
> 因為用得最順手啊
> 給OZ的一句話:
> 要放大絕就必須先打排球~~~~~這一點我還滿喜歡的
> 期待二代的推出啊
> 不過簽到的板友真少啊@_+

的確ㄚ...
期待他趕快出下一版.......

遊戲一點通-靈光 (roychin) 2005-07-18 22:55:07
> 姓名:
靈光
> 從哪裡得知OZ:
在小賣店看到銷售排行第一,後面的包裝很炫就買了
> 最喜歡的角色:
FEEL
> 給OZ的一句話:
我都接不到....囧rz

ruru (hubuki) 2005-07-19 14:19:08
姓名:
sherry

從哪裡得知OZ:
朋友茶會布教 XDD

最喜歡的角色:
cain (愛)
leon 也不錯

給OZ的一句話:
自從揮棒落空N次後改成鏟地瓜成功連段....(感淚)
好辛苦喔.....>_< 但是上手後很好玩!

AND這GAME是把力氣都用在kuso上了吧....OTZ

草薙柴舟 (samhuang) 2005-07-23 00:20:00

姓名:samhuang
草薙柴舟
從哪裡得知OZ:
朋友介紹
Almira,但是用的最順手的是FEEL
給OZ的一句話:
我實在太遜了..每次夥伴把球傳給我
都把他搞砸了...哀哀哀哀...對不起

路人V (walkerv) 2005-07-23 02:20:20
> 姓名:
WALKERV
> 從哪裡得知OZ:
官網
> 最喜歡的角色:
カイン
> 給OZ的一句話:
35小隊...好樣的!深深體會到雜魚的悲哀...(合掌)

婕 (neko1228) 2005-07-23 15:28:09
比較晚開始玩,不過也來簽一下好了!!!

姓名:黃金摺耳的flora

從哪裡得知OZ:看到影牢的哈啦板裡有大大推薦,而後被官網的影片給煞到,再加上許多玩過的大大都說好玩,然後就敗下去了!!!

最喜歡的角色:カイン:在序章時被煞到?!
       トト:可愛到不行的(讓我想到「愛麗絲驚魂記」的那隻貓)

給OZ的一句話:希望能有第二代!!!

┌*黑心兔子*┐ (no230110) 2005-07-25 13:15:48
姓名:想飛的兔子

從哪裡得知OZ:電視節目 (電玩快打)

最喜歡的角色:都喜歡阿都不錯看

給OZ的一句話:......我...不知道該說啥耶..

霧島翔 (kirisima) 2005-08-04 23:00:09
> 姓名:
霧島翔
> 從哪裡得知OZ:
看電玩通時稍微知道。
KONAMI錢給太少了啦~~FAMI通報得好少…|||||
後來看到日本網友一直在推,最後是在朋友家玩到了。
> 最喜歡的角色:
單細胞雷翁^^
其實我也很喜歡托托說…
用得最習慣的還是Feel。
> 給OZ的一句話:
可惡,我怎麼接也接不到球(!?)啊!!!
和打羽毛球一樣,以為一定打得到,結果是揮拍落空>_<|||||
超喜歡聽雷翁叫主角ボウズ的聲音!!!(可是還是接不到…||||||)
還要再多練習…

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】