巴哈姆特

首頁 哈啦區 終極戰士:都市叢林

【問題】設立LINE群,歡迎各位好朋友一起來討論變強XDD

追蹤話題

【問題】設立LINE群,歡迎各位好朋友一起來討論變強XDD

綜合討論
飛 (wsm90351) 2022-09-17 22:41:45
實在找不到人一起討論RRRRRRRRRRRRRRRRRR
只好出此下策來這裡拋磚引玉
希望有玩家可以一起來玩~

看較舊的 1 則留言

飛: B2 2022-09-17 23:32

#B1:3328434# 我自己的觀察與實測,steam跟epic都沒有、沒有、沒有

你是否有問題: B3 2022-09-17 23:49

好吧...本來想說特價要入手

飛: B4 2022-09-18 00:16

#B3:3328448# 其實這遊戲除非你是終極戰士的粉絲,你會玩得很有滋味,不然真的不建議入坑,有沒有中文說真的沒有差很多,特價兩百多,算便宜

JunJie: B5 2022-09-20 11:54

#B4:3328473# 語言倒沒差,想問目前線上排的到人嗎? 外國人也沒差

飛: B6 2022-09-20 11:56

有,我是PS5版,聽說各平台有互通,我也的確有排到電腦版的人,終極戰士大概排八分鐘,人類就兩三分鐘

延伸閱讀

情報異形與終極戰士

問題救命!我卡在6.0這關請各位大大幫幫忙吧

攻略『終極戰士』!全功略!(還沒全過關的玩家快來看)

【雷】PS4終極戰士,流水帳記錄,捏他&沒價值&不需要看,遊戲輕鬆不用練功,但捕食者排超久。

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】