巴哈姆特

首頁 哈啦區 藍色天使隊 系列

【問題】請問台灣還有在販賣嗎....

追蹤話題

【問題】請問台灣還有在販賣嗎....

1代
歷史謎團 (gn01920249) 2017-04-06 09:45:57
不曉得會有多少人看到這個問題,但還是抱著可能性問看看。

並且,後段可能會有有違版規的請求。還請見諒....

我曾經在國中時玩到這片遊戲的,人設好、劇情佳,更令人驚艷的是說明書裏頭滿滿的資料,臉圖,對話。讓我當時好開心。十足開啟我電腦遊戲的生涯。

然而,年輕氣盛的我並沒有把這些東西當作寶,結果是十二年後想要找出來玩,卻已經因為留學移民各種原因再也找不著了。

最近剛從網路上入手資料片合集;但一代的本體始終找不到,一想到自己丟了那本人物介紹書,天阿,根本一生的錯誤QQ!!!!!

我想問一下,請問台灣還有哪裡買得到嗎?網路商家是一個也沒有了,就算有也都是資料片+小說本合集。一代本體我找不著。

希望身在台灣的各位(我人在美國)能夠幫幫忙,大概台北哪裡可以找得到呢?又或者可以幫買?又或者割愛?又或者什麼都行...

我願意付出任何代價來找回失落的回憶和感動啊QQ

拜託有方法的話,求回應或私密信件,身為一名藍色天使隊的粉絲,無限感恩了....

看較舊的 6 則留言

尚智: B7 2017-04-06 18:23

論"實體店"是能賭書局之類的單位-時間允許俺會注意(最近生日完同時...人生首次工作被抄了 <掩面

尚智: B8 2017-04-06 18:28

補:其實有時書局能挖到的pc舊片也莫名的驚人就是

點子-庫洛米庫洛米: B9 2017-04-06 18:39

祝謎團成功找到

皮卡丘軍團_元帥: B10 2017-04-06 18:54

想說問看看是不是 是的話我幫忙找找看

遊騎兵: B11 2017-04-06 23:20

http://www.pcstore.com.tw/idea104/M10957377.htm

延伸閱讀

心得藍色天使隊(主程式)....破完後心情真的是......

問題請問藍色天使隊一代哪買的到?

情報《藍色天使隊》資料片+原聲精選 預購已經開始囉

【創作】藍色天使隊2同人小說~無盡蒼穹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】