巴哈姆特

首頁 哈啦區 喧嘩番長 系列

【心得】喧嘩番長系列已經死了嗎

追蹤話題

【心得】喧嘩番長系列已經死了嗎

綜合討論
鐳 (jimbo0800) 2023-02-23 14:24:27
上一次出新品已經是近7年前的事了
而且還是喧嘩番長乙女
拿來做7代不好嗎
真懷念到處打架的高中時期😭😭😭
當初玩PS2到現在還是覺得很香
請問有生之年有機會玩到新作嗎
甚至是重製板都好

看較舊的 1 則留言

不明生物: B2 2023-06-02 19:30

我也很想繼續玩這系列,真的很好玩,現在間中還會拿psp出來玩一下不同代數

Yao: B3 2023-06-04 23:48

真的很可惜,PS5完全玩不到QQ

不明生物: B4 2023-06-05 14:57

如果乙女是以往玩法一定很受歡迎

Yao: B5 2023-06-05 15:07

確實

Yao: B6 2023-06-05 15:07

不得不說真的是神作之一

odin (odingood2005) 2023-02-27 12:44:32
CC
sp社真的很讓人不解
侍道系列
就有在繼續做下去
跟最近復刻HD神偷系列
反而番長連個
炒冷飯合輯賣都沒有
ps系列先不說
連switch最日系的通通都沒有
好說7代或外傳交代下去
很懷念2代能騎摩托車
大地圖的玩法
希望會有。

嘎嘎...啊: B1 04-26 20:58

新的侍道也不好玩,唉, 這兩個系列我都很愛的

Sakae (horizon13) 2023-09-30 01:04:11
最近在玩審判之逝

每次跑到學校場景時都不禁想說
要是喧嘩番長能有這種場景水準的新作或重製該有多好...😭

延伸閱讀

情報女主角一片天 喧嘩番長乙女 正式發表

心得【HG不負責任的評論】喧嘩番長 3 ~稱霸全國~全破心得+評論

心得喧嘩番長6初玩心得

情報《PSP版》喧嘩番長4-購買指南

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】