巴哈姆特

首頁 哈啦區 烏嚕嚕冒險戀遊記

【專區】*版友簽到區*

追蹤話題

【專區】*版友簽到區*

綜合討論
Rainie 雨 (joes2026) 2005-08-18 14:34:50
(無論您有沒有玩過此遊戲,有緣來此版,就請留下足跡吧(就是簽名啦orz)~
若您對此遊戲不了解,請點選右上角的"遊戲介紹"入內觀看^^)

格式如下~

帳號:joes2026

暱稱:赤心

遊戲感想:口吾,地圖很難,苦手orz,事件甜度百分百啊啊啊(打滾)XD
第一次這麼傷神的玩遊戲,我懷疑我是笨蛋XD,既然忘了轉視角
     難怪這麼容易卡死啊。每卡兩個小時,就必須去睡個6~7小時,
     不然精神力很難復原Q_Q

想說的話:石田樣~祥ちゃん~要等我喔!(心~~)←(被黑影拉走..)
話說我已經物色好第三個目標A_A,深栗了XD(爆)

不過~月白永遠是我的第一名啊Q口Q(淚)

*ヒノエの裏神子* (asukakkk) 2005-08-18 20:25:18
※ 引述《joes2026 (広瀨 赤心)》之銘言:
帳號:asukakkk
暱稱:ヒノエの裏神子
遊戲感想:今天入手啦~XD馬上玩看看耶XD
想說的話:光聽板上的感想似乎很難耶...不過衝著事件甜度百分百(?)我豁出去啦!!

s (snowyura) 2005-08-19 00:28:05

來報到了^^~
可是我的msn掛了,圖沒辦法傳對不起m(_ _)m

帳號:snowyura
暱稱:setsuji

遊戲感想:雖然還沒玩過,但是看到官網介紹有心動的感覺喔^Q^
鎖定聲優祥太郎桑XD

想說的話:赤心加油~我會幫忙應援的(被毆)
原本想搶頭香Orz
無奈電腦出了點小問題Orz
以後也請多多指教m(_ _)m

撓撓 (penny77912) 2005-08-20 02:17:17
報到+1~XDD

帳號:penny77912
暱稱:憶樂

遊戲感想:事件、劇情設計的都蠻不錯的,就是CG不夠讓我滿足啊Q口Q
不過在遊戲未發售前就已經對油烟存有幻想XD(肖想可以攻略他啊>///<)幸好第二輪時有個天藍可以彌補一下T︿T....自從在第一輪連續被全滅兩次後,隔了很久一段時間才去玩第二輪...目前CG完成度只到23% 持續努力中~@@

想說的話:石田大好き!!祥ちゃん還有其他人也超讚~^口^/
目前除了已攻略成功的月白外(因為是石田所以我才第一個攻略他XD)
第二輪目標為=>紅、深栗(因為分歧點再同一個城市,所以一起攻略(毆))

嗯哼 (cbsv2000) 2005-08-20 23:51:25

帳號:cbsv2000

暱稱: 煌‧零_SpeeD

遊戲感想:無...未接觸!..等待有緣入手日(?)

想說的話:簽....跑...

新月~☆ (StarMoon0421) 2005-08-21 00:00:00
帳號:StarMoon0421
暱稱:新月
遊戲感想:
尤 如 聖 經 創 世 記 一 樣 還 在 摸 索 中
喜 歡 深 栗 那 神 秘 冷 靜 的 氣 質 XDDDDD
想說的話:

重 點 是 來 替 妳 打 打 氣 的
看 妳 花 了 好 多 心 血 與 精 力 在 這 呢
經 華 區 一 堆 更 新 還 有 投 票 XDDD
加 油 唷 ^^
也 希 望 大 家 來 此 寶 地 的 孩 子 們
一 起 幫 忙 宣 傳 讓 大 家 了 解 這 個 遊 戲 吧 ^^

↓ 提 供 語 法 連 結

烏嚕嚕冒險戀遊記哈啦板
歡 迎 大 家 一 起 來 看 看 唷 <(__ __)>

以 下 是 亂 入 @@"

失落的聊天室
歡 迎 大 家 一 起 聊 天 談 心 <(__ __)>

☆★☆★☆★ 星 落 宣 導 ☆★☆★☆★
為 了 培 養 板 板 優 良 素 質 文 章 的 好 風 氣
希 望 我 們 每 個 可 愛 的 板 友 種 子 們 能
多 多 回 應 個 人 的 感 覺 ^^
多 多 建 設 個 人 的 觀 念 ^^
多 多 描 述 個 人 的 經 驗 ^^
讓 我 們 早 日 像 大 樹 一 樣 壯 吧 ^___^
加 油~^^~

難得糊塗 (rounit7979) 2005-08-21 00:01:42

帳號:rounit7979

暱稱:難得糊塗

遊戲感想:還沒玩過所以不知道?(其實是被逼來的@_@)

想說的話:經過幾番天人交戰之後...終於下定決心來簽到@@"

AirJie (zzzz000119) 2005-08-21 00:25:52
帳號:zzzz000119

暱稱:不存在的人 小z L..等等..

遊戲感想:感覺很少接觸的遊戲類型(還沒入手.觀望觀望..)

想說的話:赤心加油唄...被人拖來簽到=_=~

sammon (sammonsc) 2005-08-21 04:33:35
帳號:sammonsc

暱稱:....應該還沒有寫上

遊戲感想:
地圖剛開始感覺超難走,但是走慣了後其實也蠻好走的~地圖都不算太大
故事都很有戀愛味道~但以RPG來說還是一般吧zzz
人物超喜歡~月白/紅/深慄大好き~~
只是cg太少了.....

想說的話:
雖然很喜歡這遊戲.但有被欺騙的感覺....
小女完全是為了おもて空良先生而買這遊戲的Q____Q
CG卻這麼少~~~~~~~(淚

多摩君 (sharon758686) 2005-08-21 17:07:11
帳號:sharon758686

暱稱: 多摩君

遊戲感想:雖然一開始搞不太清楚要怎麼玩...現在也還在很前面...
不過...月白真的是太可愛了ˇ紅也是ˇˇ

想說的話:乙女系遊戲最高!!!

Blue (AbramsM1) 2005-08-24 04:54:06
帳號:AbramsM1

暱稱:Blue

遊戲感想:還沒入手....得再等一等....

想說的話:赤心加油啊≧▽≦

海音瑞垣 (cr6643) 2005-08-24 09:40:31
帳號:CR6643

暱稱:小草(隨心情更改的人)←(毆)

遊戲感想:雖然只破了月白的,其他人還在等著我去玩(泣),不過暫時無力狀態中(汗),不懂日文所以沒法聽出戰鬥的甜言密語/ \,不過能看到CG也算很好~!不過唯一遺憾是CG太少了點吧=口=
以RPG,又是女性向的還算不錯

想說的話:赤心桑加油喔>V<!!

野良 (sujin0222) 2005-09-03 22:57:56
帳號:sujin0222

暱稱: 我叫賤魔

遊戲感想:一定是這個…男角萌阿~~>\\\\<!!!可惜只是日文版= =
為何沒有中文啊~><妖怪太多~!地圖太大~!CG太少~!

想說的話:哎~沒有中文的~原本不簡單的遊戲變得更不簡單~= =
還要花好多時間去找攻略~妖怪一直K~太多啦!
我和朋友分別喜歡紅和深栗

【只是這樣】 (rita0029) 2005-09-05 10:15:54
> (無論您有沒有玩過此遊戲,有緣來此版,就請留下足跡吧(就是簽名啦orz)~
> 若您對此遊戲不了解,請點選右上角的"遊戲介紹"入內觀看^^)
> 格式如下~
帳號:rita0029
暱稱:白花油
遊戲感想:謎之遊戲..探索中
想說的話:祝本版人氣up@@

亞袖芙 (love5903006) 2005-09-05 13:57:57

帳號:love5903006

暱稱:芙

遊戲感想:滿容易上手的,只是怪物也太多了唄!!走沒幾分鐘就有怪物(打到快瘋了),
但好加在都很好打滴..齁齁
CG圖真是太少了...每人才四張...而且很難出來..

想說的話:月白.紅.深栗,真...真...真是太帥了,當初就是看到人物畫低很讚,才
買滴,只是沒想到這麼難追到,我已經破一次了...但竟然沒跟月白,我要再
破一次了~~!!
*~~加油唄~~*(跟自己說中><"...)

P.S 赤心是一個非常好滴版主唷~~!加油^^/

小惡 (QOO80515) 2005-09-25 20:56:53
帳號:QOO80515

暱稱: 小惡

遊戲感想:努力中..

想說的話:乙女系遊戲好....好棒..
個人喜愛海松(好可愛~)&月白(Q)

水城 遙 (allin) 2005-10-14 18:07:02
帳號:allin
暱稱:阿琳
遊戲感想:看起來還不錯就敗下去了
怎知.....這是3D遊戲啊(碰到3D就迷路頭暈的傢伙)
而且地圖並不會標示出人物目前位置,很糟
在來轉職系統還頗新奇的,只是設計上實在有問題~"~
想說的話:啊啊如果不會繼承紀錄的話實在不想玩第二輪
但是.....深栗啊~~~你等我有精神吧>__<

#18【刪除】joes2026:請依照格式填寫。(不倒扣刪文)

Via (tptw1016) 2005-12-17 00:38:35
帳號:tptw1016
暱稱:Via

感想:角色超帥~甜蜜密的!!>///<可是如果可以承繼記錄的話就好了~(不用重新修練職業= =|||)

想說的話:想不到有好多祥太郎的粉絲呢~~耶~希望有多些人來這個板吧!哈哈~

ザ セロ (FGO30000) 2006-01-06 20:58:56
帳號:FGO30000

暱稱:打不死的蟑螂

遊戲感想:努力的在探索中XD

想說的話:第一次來 有不懂的地方也請各位大大多多指教嘍^^~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】