巴哈姆特

首頁 哈啦區 模擬市民 系列

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (3/3更新 -情侶動作~)

追蹤話題

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (3/3更新 -情侶動作~)

模四原創
星星 (ases102) 2019-08-12 11:35:07
大家好~~
來分享我朋友RAYGUN製作的POSE
喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~

先分享這些
喜歡的話留言告訴我
我會把連結私訊給你的~~

也有分享他製作的人物
喜歡的可以去捧場一下喔~~
人物分享

~最新更新的會放在最上面 ~
另外他動作太多了我沒有全部放><,
所以喜歡的人能直接到他的tumblr去看看會比較好喔~~
所有動作

*重點 : 這些動作沒有分男生女生的喔*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
情侶動作-v3

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
親子互動-v2

不~~~~~~

情侶動作-v2

模特兒動作

甜蜜

沙發聊天

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
受傷

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
芭蕾

看較舊的 39 則留言

YuYu_Man: B40 2020-10-17 00:01

跪求全打包QQ"~(膜拜!!)

JayPioneer: B41 2020-11-17 14:35

求打包@@!!

杜維: B42 2020-12-18 18:14

求打包!!!! 感謝

Shirakarasu: B43 2022-11-11 14:30

沒想到在巴哈能看到pose製作者!!太開心了,而且每個都好好看,改天再來試用💖💖💖

Tanupak: B44 2023-10-27 15:44

求打包

初羽 (hatsune1203) 2019-08-22 19:40:54
我...我又來了
我想求受傷動作!!!剛好最近有在找QAQ!! 非常感謝
是說樓主有考慮更新的話用回應功能嗎?不然文章很容易被淹沒 Orz
星星: B1 2019-08-22 19:49

訊給你囉~你是說我用回應的方式更新嗎?

初羽: B2 2019-08-22 19:50

[ases102:星星]是的,這樣文章就會像我剛回應這樣被頂上去,因為有時候文章越來越多,其實只改標題,有時候文章在很下方就會比較不容易發現內容有更新

星星: B3 2019-08-22 19:52

[hatsune1203:安娜]喔喔,了解,下次更新時我用這種方式好了~~

初羽: B4 2019-08-22 19:56

真的很強!希望可以被更多人看見!

#3此文章已由原作者(ases102)刪除

#4此文章已由原作者(ases102)刪除

零帝 (pot86310) 2019-11-07 01:50:39
CC
推一個~ 這麼厲害的動作,不能只有少數人知道!!
星星: B1 2019-11-07 10:39

哇!!謝謝你 他知道了會很開心的 另外我私訊給你動作清單囉 因為好多動做我都沒有放上來Orz

零帝: B2 2019-11-07 13:50

好的謝謝你

小喵 (owen510) 2019-11-10 19:10:26
推推推起來 我覺得動作真的是小人的靈魂之一
感謝分享這麼棒的動作QAQ!!
覺得坐的動作 好讚可以拍很多視角
星星: B1 2019-11-10 19:58

啊!抱歉 我本來以為你是要索取的Orz 不小心私訊他的動做清單給你了TAT 不好意思

星星: B2 2019-11-10 19:59

是啊 他的動作真得很棒!!!!

小喵: B3 2019-11-10 20:51

沒關系QWQ 我發現我忘記打出索取XD!!

小喵: B4 2019-11-10 20:51

還是再次感謝QWQ!!!

貓奴Forever: B5 2020-01-30 13:26

求打包,謝謝。

塔塔羅 (tatara0430) 2019-12-27 01:13:48
好厲害,動作都很讚很自然,希望可以全部打包。謝謝樓主~
星星: B1 2019-12-27 05:05

私訊給你囉~~

靴子 (s3647963) 2020-01-11 02:50:51
好強!!必須打包
謝謝樓主
星星: B1 2020-01-14 21:32

私訊給你囉~

#9此文章已由原作者(ases102)刪除

☆羽兒≠ (kid803700) 2020-03-14 13:23:58
推一個!!真的很強很厲害!!!
求打包~~感謝大大把他分享出來
星星: B1 2020-03-14 15:01

私訊給你囉~

26693399 (sally2511) 2020-03-21 11:39:26
格了非常久才登入這裡,就是為了求打包!!
星星: B1 2020-03-21 18:48

私訊給你囉~

月落烏啼 (hunter116) 2020-03-21 18:04:04
真的每組動作都好美哦,最新的情侶動作超美的!!! 求打包
  謝謝大大~~
星星: B1 2020-03-21 18:48

私訊給你囉~

阿鵝 (P22487623) 2020-03-28 19:29:35
情侶動作都好好看!! 跪求打包
感謝樓主
星星: B1 2020-03-28 19:55

私訊給你囉~

Pagan (paganchuang) 2020-04-06 12:48:30
可以全打包分享嗎? 謝謝。
星星: B1 2020-04-06 17:42

私訊給你囉~

EllaLin (a3312013) 2020-04-07 21:03:52
動作都好自然 喜歡喜歡 求打包~
星星: B1 2020-04-08 00:43

私訊給你囉~

EllaLin: B2 2020-04-08 01:38

甯ning (chocohsuan) 2020-04-09 01:06:09
好喜歡情侶動作啊啊!!
如果可以也想求個全包(≧▽≦)
星星: B1 2020-04-09 11:33

私訊給你囉~

拎拎翎翎 (kl569569) 2020-04-10 16:48:04
好棒的動作!!!
同求全包,動作真的是小人的靈魂啊啊啊 謝謝
星星: B1 2020-04-10 21:29

私訊給你囉~

SKAJ862 (skaj862) 2020-04-12 01:12:52
這根本太強拉!~
全都想要>< 可以全部外帶嗎XD
星星: B1 2020-04-12 12:58

私訊給你囉~

舞旭 (ilisa2255765) 2020-04-14 04:27:15
想求打包~~
是說範例圖也太有意境了吧
鏡頭的位置抓的剛剛好
星星: B1 2020-04-15 01:05

私訊給你囉~

S神山滿月S (moonellen420) 2020-04-17 18:33:38
請問能跟版大要情侶系列兩個跟沙發聊天的模組嗎?
感激不盡謝謝
星星: B1 2020-04-18 13:32

私訊給你囉~

延伸閱讀

【動作盒 】舞蹈動作盒

其他夏裝與石室(4K)

心得自用推薦模組 MOD分享

其他Sims4 人物分享 -

【新年禮下載】粉閃情侶動作盒+數套男裝

其他【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

【姿勢】寂寞動作盒(I'm So Lonely Pose Pack)

分享14位迪士尼公主包含愛麗絲與雲妮露

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】