布袋戲文化綜合討論區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】霹靂俠峰第31、32章─這次你沒殺掉我,下次你會被別人做掉。

qooanny (水織) #1 2020-03-26 14:11:04
※佛門、燭影無燄、河圖十智:這次你沒殺掉我,下次你一定會被別人做掉BY東皇雪?※

穆武衡權vs.驪無雙、衣九溟,穆武衡權等級飆升,驪無雙、衣九溟不是對手,逼得衣九溟接受逆璽(羞),但成果似乎還不到穆武衡權預期,最後一刻花傾霄打斷,衣九溟跟逆璽的連繫,這三角關係實在難解(別亂寫)。

穆武衡權對花傾霄表示,花傾霄就是他親生女兒,而穆武衡權所做的一切,包括成立燭影無燄,皆來自對獨千秋的仇恨,故意要激怒衣九溟,也是要藉由衣九溟的力量,話是說的很好聽,但總覺得話裡藏著陰謀,或許親生女兒不假,但又怎樣,穆武衡權還是想要利用花傾霄當作籌碼,威脅影響衣九溟吧。


【圖解:穆武衡權vs.驪無雙、衣九溟】


【圖解:出現在花傾霄房門外的人是?】


玉龍隱士一闖歲月如樓,取走諱惡異壺也就是惡魔之源,果然也順帶救了夜王、東皇雪倆夫妻,看來東皇雪升級有望(大概吧),也不得不為百煉師擔憂,上次想把倆夫妻當祭品的熾天夔已經退場了,百煉師到底能撐多久呢。

鬼智把惡魔之源放在歲月如樓,親自上門討沒有拿到,夢鈴心表示不開心,東西寄放在我家,誰敢拿!夢鈴心出手就是不一樣,昔月影背刺玉龍隱士…不太擔心玉龍隱士,昔月影被控制,也就是說天道主的消息早已傳給夢鈴心吧,昔月影懷孕還在江湖走跳果然危險,還是快點退隱待產的好。


【圖解:昔月影背刺玉龍隱士】


【圖解:這次你沒殺掉我,下次你一定會被別人做掉】


玉龍隱士、鬼智把焦點轉向惡魔之源、再生之源,原本玉龍隱士是要鬼智,用再生之源換惡魔之源,現在還不確定惡魔之源、再生之源的功用,而現在檯面上的反派,虛無存在感越來越低,閻神隱退,摩訶孽目標是名劍絕世,但名劍絕世會不會變成大魔王還很難說,都快搞不太懂主線在哪,要演什麼(望)。

閻神線,帝龍胤跟后鳳翎四處遊山玩水,夜無疆像個癡漢跟在後頭,話說夜無疆那麼大隻跟在後面不會被發現嗎。帝龍胤、后鳳翎表面看似好,但暗藏隱憂,后鳳翎狀況不對,看起來撐不了多久,后鳳翎很可能不能離開閻神殿太久,帝龍胤為救后鳳翎,需要把人送回去,或者要想辦法救后鳳翎之類。


【圖解:好結實的胸板】


佛門,名劍絕世因體內鷹族之血而逐漸失控,皇劍孤臣試圖救人失敗,名劍絕世被摩訶孽帶走,名劍絕世、皇劍孤臣這對好朋友互相救來救去,該說真是多災多難嘛,佛門這邊,摩訶孽最終會對上釋天蒼,這次不知道能不能打出結果。另外東皇宇倆姐弟重回悅皇神都,東皇宇對皇劍孤臣怨念頗深,這點恐怕會成為鬼智的籌碼,皇劍孤臣又要頭痛了。


【圖解:每次看到摩訶孽這版的白眼都覺得很有趣】


※仙門、天縱山莊、御天五龍:奉天最愛的人其實是…※

冀雲河葬禮上,冀長鋏悲痛莫明,猶記得冀雲河剛出場的時候,小孩子才剛出生,現在已經都長那麼大了,冀長鋏欲報仇將對上燭影無燄,也許會有機會跟衣九溟合作吧,有共同的敵人就是朋友。話說冀長鋏未婚妻凌鳳水嫣,是不是夢鈴心所說沒教到一半的女娃。


【圖解:想當年才剛出生,現在都那麼大了(望)】


仙門的戲份很多,但是在演君奉天幼年時跟淨龍雲瀟發生的故事,只要有奉天在玄尊就有出場機會,露臉的機會恐怕比虛無還多(咳),而這段劇情是想表示淨龍雲瀟跟奉天的情誼有多深嗎?還是奉天愛的不是母親,是被玄尊洗去記憶,奉天最愛的其實是淨龍雲瀟。

最後極道先生一闖心築情巢,目前人昏迷沒事,漠刀絕塵回到熟悉地方,因想不起往事而昏厥,鬼智在刀無極耳朵邊搧風點火,就看漠刀絕塵什麼時候想起一切,另外也希望他們記得此行苦境的目標,好吧!其實本人有點記不太起來刀龍們來做什麼,是打虛無嗎。


【圖解:不凡快來看,漠刀絕塵昏倒在妹子懷裡了】


以上內容純屬個人想法,若有錯誤之處敬請見諒,並未經同意請勿轉載,感謝大家。


2020/3/26

看較舊的 6 則留言

一劍封邪兵燹: 03-26 21:28

很期待接下來的劇情 希望不會編的很爛.

幻翔靈空: 03-26 21:41 編輯

玉龍不知道誰都能站在背後,就昔月影不行嗎?昔月影根本背刺專業戶,道門領導都被刺一輪有剩了

修札馬: 03-26 22:53

靠,極道先生為了證明自己不是莫昭奴,竟然還要闖心築情巢!

emc2light (煌苑ღ玖玥) #2
CC
2020-03-26 20:40:01
真的覺得很怪!玉龍隱士真的只是去搶壺的嗎?
就結果來看,恰好救了東皇雪
增添我一絲絲的妄想;東皇雪是刀無極的女兒

上禮拜忘了打
龍宿:死神,你沒死你要先說阿!害我在南域受到種種不平
是的,我想死神很樂意與龍鳳主僕以嗜血體質做交易

去幫漠刀治療的老醫生是情玉,沒錯吧!
老鬼等於夢鈴心真的愈來愈明顯

喵的,好害怕,后鳳翎會餓到發昏時,自動吸食阿土嫂腹中胎兒的魂
幻翔靈空: 03-26 21:43 編輯

東皇雪:「玉龍隱士,其實你已經中毒了。」快找個邪天御武進化版的魔王,我要看她斷首玉龍

煌苑ღ玖玥: 03-26 23:57

[s8049480494:幻翔靈空]虛無:我和赤麟在天城監獄的往事(思)

幻翔靈空: 03-27 05:37

[emc2light:煌苑ღ玖玥]究竟誰會成為斷頭的犠牲者呢?

zxcva47z81 (釣魚王) #3 2020-03-26 22:02:41

【刪除】home6928:文章內容與本板討論方向不符

Wangkent62 (看丫霧剎剎) #4 2020-03-26 22:17:43
圖二:出現在花傾霄房門外的人是?
一一>有點像慕容煙雨的背影⋯

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】