巴哈姆特

首頁 哈啦區 布袋戲文化綜合討論區

【閒聊】是嫌我嘴臭嗎

追蹤話題

【閒聊】是嫌我嘴臭嗎

霹靂系列
風痕舞月 (gth) 2024-04-17 12:01:00
南宮取夜闖刨靈儀式,並即將大殺特殺❗
修關者:一起飛翔~新造的人~啊不對,是母黎母黎母黎古堤雅❗
南宮取:我跟等活天羅請示過,他給我九個漱口杯😡
漱口杯跟大海的啟示

看較舊的 4 則留言

一劍傲天岳: B1 04-17 14:56

不要抄東抄西改成很難笑的梗好嗎。

可愛君君❤: B5 04-18 04:21

不懂梗 看了好尷尬

qq: B2 04-17 17:41

甚麼東西阿? 看不懂, 超冷

日月爭輝: B8 04-20 14:47

https://im.bahamut.com.tw/sticker/356/06.png?w=300 呃

皇暘曜雪: B9 04-20 16:10

#B5:3588991# #B7:3589591# 電影《周處除三害的》梗,陳桂林在靈療島上大開殺戒時人們就是一邊唱歌

延伸閱讀

心得今天看著硬碟裡的金光的回憶

心得梵天VS佛業雙身、鳳凰鳴與六銖衣(二

心得霹靂英雄狂想曲—Endless Quest 過去、

心得為什麼還要給明治機會?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】