巴哈姆特

首頁 哈啦區 布袋戲文化綜合討論區

【問題】去KTV會點霹靂的歌嗎?

追蹤話題

【問題】去KTV會點霹靂的歌嗎?

霹靂系列
都看我表演 (to82957322)

小朋友才選稱號

上次去唱歌,唱到後來說要輪流唱冷門歌
投票最不冷門的要喝一杯shot
大家紛紛唱了一些冷門歌 像是阿超的好人  祝釩剛的告解之類的
我想說不可以輸  就點了一首太極玄
想說這首肯定沒人聽過....結果竟然有位朋友知道  
只有他知道所以沒輸  但還是有點嚇到XD
後來得知也是同道中人後
我們就去旁邊討論最近關於刜伐世界的看法
每個人都說第一次在KTV聽到有人唱這類型的歌
不過我自己的經驗也並不是沒點過,只是比較少而已
好奇 大家去唱歌會點霹靂的歌來唱嗎?

看較舊的 19 則留言

十年一覺: B20 05-26 23:14

不知道有沒有「遠走他鄉」,這首真心覺得超好聽。台語版的也很好聽。

秋楓鑑: B21 05-28 08:56

曾經跟布袋戲的朋友去唱歌的時候,那時候才有點過,不然還真的沒點過布袋戲的歌曲,主要也是因為現場唱這歌,沒人有共鳴會覺得場面很乾

wei960606: B22 05-28 11:45

基本上有聽過的喜歡的都點過一輪,我都會先跟朋友說我要布袋戲連發了請注意XD

蒼雲把拔的小破風: B23 05-28 18:23

#B20:3608497# 錢櫃沒有,應該是不會進ㄌQQ

宇飄封: B24 05-31 14:45

每次去必點太極玄 風雨無情 你的名我的命還有多年以後,這幾首是我覺得最經典都必點,但大部分人都一臉茫然

三和大神 (abcgg12) 2024-05-25 06:17:18
千萬不要
尤其是有妹子在的場合
等你唱完
就等著被貼上怪胎的標籤了

黑暗之間: B1 05-25 06:18

我點過彼岸花,我果然是個怪咖XD

隨機應變: B2 05-26 00:42

我看過有妹子在包廂練布袋戲的歌,經過時剛好裡面開門看到

三和大神: B3 05-26 00:46

#B2:3667593# 你確定是真妹子嗎 還是夾起來的

ZeroRaxlo: B4 05-26 21:21

我只敢點be a hero 哈哈

蒼雲把拔的小破風 (Yanai82110) 2024-05-25 18:50:43
點過覺跟我愛你再會,前者比想像中好唱很多但就是很累XDDD

鬍渣大鼠 (scot2000) 2024-05-27 22:06:42
去KTV唱歌 嘗試點幾首抒情類的片尾 但真的只能自high  很難引起身邊朋友的共鳴
所以我去都只會點這一首
光是畫面就夠中二 華麗又好看 曲目本身激昂彭湃 很適合在KTV唱 即使聽不懂再唱啥也能看看MV
而且還能聽到幾位朋友分享自己也看過霹靂 大約在哪個時期
沒看過的朋友也會讚嘆原來布袋戲已經這麼華麗 多數人都停留在早期掌中戲時期史艷文時代

延伸閱讀

討論8點霹靂一下-碧血玄黃過半警告 feat邱繼漢編審

閒聊=有雷慎入= 俠峰47、48 & 8點霹靂一下(更新廖微博)

心得8點霹靂一下-碧血玄黃導讀(feat 邱繼漢)

心得霹靂今天會流失這麼多戲迷,都是黃

情報二合一布袋戲同人遊戲-最終擴展版

情報劇情快報:刜伐世界 第十二章&天

情報2024雲林電競派對

討論8點霹靂一下-嗑藥的評論員VS趕稿的編劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】