巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻想世界(FM Online)

【情報】誇張!!!2008年才出!!!

追蹤話題

【情報】誇張!!!2008年才出!!!

綜合討論
滅。 (popo2274) 2007-07-18 16:44:29
我剛剛在唯晶官方有看到竟然2008年才出!!!
也沒說是什麼時候,真誇張耶,一款遊戲開發4年以上!?

發行時間         遊戲              
Q1.2008  幻想世界Fantastic Melody Online   

太誇張了!!!一延再延你搞什麼,已經讓人等非常久了,從公佈FM那天我就開始期待,2005年公佈畫面,預計2006年初測試,又延到2006末測試,再延到2007年初測試,再再延到2007暑期,現在又要延到2008?你太誇張了吧?2008哪天都還不知道,竟然研發4年以上?? R2才研發2年,畫面就那麼好!FM研發3年多,畫面不會說到很好的地步,系統比較創新而已,需要研發那麼久嗎?
FM2008年出絕對虧!!2007年已經是底限了,趁AION等等遊戲還沒出,先發制人,快點推薦給大家,到時候AION等等大作都出了,玩家都會去玩知名度較高的,誰才會鳥你阿?誰才會知道FM的好阿?

我心中整個就是怒
無盡的04: B1 2007-11-01 20:10

好文推推推 ! 說出了我的心聲

音樂蝦: B2 2018-08-07 08:05

2008算什麼 2018了都沒出!

月舞: B3 2023-10-09 15:38

2023 還沒看到

阿杰 (sam028213) 2007-07-19 09:41:12
整個就是無言 ...
之前還說預計今年暑假會推出....
現在又 .....

變來變去的 ! 這麼久的期待都落空了!
我看先選別款優質遊戲好了 .....
貴方要一拖再拖實在很無奈 !
也只好讓貴方去拖延了 !

發文驗證密碼:3875

天壤之劫火 (lattcwas) 2007-07-20 22:26:00
竟然要2008@@"
等這麼久喔= ="

我看我先玩8/1號 即將封測的GE好了= ="
先玩GE過過癮 畢竟GE也是大受好評了= =
真DER: B1 2013-08-29 20:44

現在還有人玩?

蔚藍の空 (j1234oe) 2007-07-21 09:20:01
真是低...

又要無限延期了...還想說暑假玩玩看線上回合制的遊戲呢 = 3 =

一直吊玩家胃口是會被討厭的喔~~

★無名★ (intake000) 2007-07-23 17:17:28
一款好的遊戲都是需要長期的開發~~~

所以也只能等待了~~希望別是外掛滿天飛就好!!!!

滅。 (popo2274) 2007-07-23 21:29:59
※ 引述《intake000 (★無名★)》之銘言:
> 一款好的遊戲都是需要長期的開發~~~
> 所以也只能等待了~~希望別是外掛滿天飛就好!!!!

不過新出來的遊戲一開始應該還研發不出來,但是以後就很難講了,但是FM的戰鬥系統有可能抵制目前的外掛程式(如果FM戰鬥系統夠特殊的話)。

白泡沫 (a73443214) 2007-07-24 14:41:12
※ 引述《popo2274 (滅。)》之銘言:

無言....

還延真大 永無止境的延

延到深處無怨尤..

泉1 (a0226759067) 2007-07-24 16:47:45

只能等摟 不然也沒辦法

不過到時候等他開測

希望不要一堆問題就好了

球球 (nicoleweng) 2007-07-25 03:26:36
2008........

= =先玩WOW 等GE 好了- -”

shitsuoka (Celestine) 2007-07-26 10:36:27
CC
嗯.. 意料中的事了,怪遊戲公司情報放太早,
比較精緻複雜的遊戲,開發個4-5年是很正常的事情,
與其催罵公司逼他們胡亂推出,不如等遊戲完備再去享受吧。

扉西里格 (pilifanno1) 2007-07-26 23:47:15
沒啥好無言的
研發4、5年的遊戲比比皆是
還有7、8年的呢!
遊戲的品質才是值得等待的重點
不要為了想玩一個遊戲
趕鴨子上架後推出半完成品,這種遊戲我不想看到

滅。 (popo2274) 2007-07-27 16:12:33
※ 引述《pilifanno1 (扉西里格)》之銘言:
> 沒啥好無言的
> 研發4、5年的遊戲比比皆是
> 還有7、8年的呢!
> 遊戲的品質才是值得等待的重點
> 不要為了想玩一個遊戲
> 趕鴨子上架後推出半完成品,這種遊戲我不想看到

我想5~8年研發的應該不是網路遊戲...應該是單機遊戲...

但是研發6~8年的單機遊戲也算久了....

Airkey (sd1290) 2007-07-30 21:22:49
CC
※ 引述《pilifanno1 (扉西里格)》之銘言:
> 沒啥好無言的
> 研發4、5年的遊戲比比皆是
> 還有7、8年的呢!
> 遊戲的品質才是值得等待的重點
> 不要為了想玩一個遊戲
> 趕鴨子上架後推出半完成品,這種遊戲我不想看到
以前我的觀念跟你一樣,不過近幾年我變了.....

研發4、5年? 除非那家公司財務出狀況,或是事先沒策劃好。

不然一般遊戲大約1~3年左右,三年以上才出來的產品通常都是品質有問題的....

美其名研發N年大作? 實際上,公司資金不夠、人員短缺、技術瓶頸這些才是主因。

公司不可能白白花錢養你那麼多年,做出來的遊戲還不一定穩賺的勒= ="

企劃=>研發=>測試=>宣傳=>上市=>發布BUG更新檔(處理善後) (單機版本)
企劃=>研發=>測試=>宣傳=>上市=>改版企劃=>研發=>測試=>宣傳=>上市=>循環直至倒閉 (網遊版本)

實際上網遊從企劃以後到上市,都不斷的在研發,所以網遊不管什麼時候都不算是完成品...

至於那些研發7~8年的,別笑掉人家大牙了,這種東西也敢拿出來賣?

光美術這關就不知道要損失多少玩家了.....
(除非他最後兩年腰斬,然後重作 最後標題打上研發7~8年大作 哈哈!!)

DK123423124 (DK123423124) 2007-07-31 13:29:53
剛剛 看了一下新出來的片段 整個感覺很糟 人物的細膩度明顯不足 (還沒完成就另當別論)

還有跳躍的動作 很假 跟2002年的 mmorpg 比較沒有太大改進

現在要封測 我玩一定吐血 以後的改進還要觀察

剛剛看的影片 只能說 真是2流遊戲

滅。 (popo2274) 2007-07-31 14:25:04
※ 引述《DK123423124 ()》之銘言:
> 剛剛 看了一下新出來的片段 整個感覺很糟 人物的細膩度明顯不足 (還沒完成就另當別論)
> 還有跳躍的動作 很假 跟2002年的 mmorpg 比較沒有太大改進
> 現在要封測 我玩一定吐血 以後的改進還要觀察
> 剛剛看的影片 只能說 真是2流遊戲

還不到很糟吧... 細膩度還好啦(有點差)... 至少基本明暗、動態光影都有做出來,加上他的手指不是黏在一起的-.-(很多遊戲的手指是黏在一起的)

跳躍還好吧... 你去玩玩看戰魂 那才是假的誇張... 2002年的網路遊戲我沒看到有哪款遊戲會跳的耶= =+ 那時主流應該還是2D

有那麼誇張到吐血嗎= =? 那什麼奇兵、真少林、十二之天該怎麼辦... FM幻想世界是注重在內容,很多系統都很創新。

目前遊戲影片的畫面並沒有我期待的好,畫面大概跟絲路、暗黑差不多。
缺點蠻多的(無金屬反光等等..人物細緻不夠高(尤其是頭部),不知道是不是特效沒開或調低了,希望如此= =。

扉西里格 (pilifanno1) 2007-07-31 23:57:30
這麼說吧
唯晶跟第九城市就是不夠力
這點勿庸至疑的
暴風雪三巨頭出走後短短的時間內
概念重組、網路系統新規劃、找到新主顧、貼圖全新進化
創造了極其精美的GW
半年多至一年一章節的超大改版,也是再再令人驚艷
這是擁有雄厚實力與財力才能辦到的
而GW也是至今在世界上排名第一的遊戲(只是台灣的排名....XD)

但是目前的國產遊戲,很遺憾的沒有
只能等待他慢工出細活,無法指望他衝時間也衝品質
我想這是很殘酷的現實,也是至今無法衝破局面的瓶頸
做玩家的只能期盼他們好好加油,不要漏氣、更要爭光

趙雲 (immedately) 2007-08-02 18:03:55
> 我剛剛在唯晶官方有看到竟然2008年才出!!!
> 也沒說是什麼時候,真誇張耶,一款遊戲開發4年以上!?
> 發行時間         遊戲              

不會吧~~要等那麼久~~

希望到時候出來不會被外掛淹沒

檸檬狗 (new11999) 2007-08-03 19:49:07
CC
還能如何呢?
各位大大們就往好方面去想~
這樣子說不定到時候開發出來的作品效果
會大大的超越目前我們所知道的ㄧ切

無 (xianghua) 2007-08-04 02:33:10
有點離題,不過剛好最近好像看到一個開發差不多5年的OGL
Pirates of the Burning Sea這塊,令外這是少有的航海類型
可以去4GAMER那邊看看似乎還不錯玩XD
似乎美板封測中

小學七年級 (klimfoun) 2007-08-06 13:51:00
完成度到100%,以後都不改版了嗎?

花了四年,各方面都完善,到最後還是會被玩家挑出毛病來

公司應該了解玩家需要什麼,再由佔多大數玩家的心聲中進行後續研發

一款歷程只有公司人員在內測,關門自修,下場恐怕難以讓玩家們口服

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】